?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Ты.

Ты любила жизнь. Умела отрываться, как никто другой, отплясывая с друзьями ночь напролет. А на следующий день предложить всем махнуть на озера.

Ты была смелой и ничего не боялась. Когда произошла та авария на мотоцикле, ты схватила разбитых друзей в охапку и, несмотря на сотрясение мозга, довезла всех до дома.

Ты была потрясающей хозяйкой. В твоем доме всегда толпилась куча народа весь год в любое время суток. И разве мог кто-то подумать, что и ты можешь хотеть побыть одна? Ты улыбалась, смеялась, шутила, угощала вкуснейшими блюдами и никто не чувствовал себя ненужным рядом с тобой.

Ты была замечательной матерью. Твоя дочь до сих пор чувствует твою любовь и с удовольствием рассказывает о том, как ты ей помогала, давала советы, играла с ней. Она так похожа на тебя – веселая, бойкая, смешливая, умная девочка. У нее ясный взгляд и твоя улыбка. Она смелая и ничего не боится.

Ты была ироничной и так любила подшучивать над друзьями и близкими. С тобой никогда не бывало скучно.

Ты была прекрасной дочерью, женой, сестрой, внучкой, подругой. Каждый знал, что ты выслушаешь и услышишь. Поймешь и поддержишь. Взбодришь и пожалеешь. Поплачешь вместе, если нужно. Или будешь смеяться так, как никто не смеялся.

Ты любила жизнь. И когда тебе было очень плохо, ты не отнимала у близких надежду. Ты говорила – "Да все еще будет отлично. Не бойтесь. Мы еще погуляем". И до последнего дня ты верила. Верила в чудо. И, черт возьми, мы верили вместе с тобой.

Ты ушла молодой.

Сегодня год. Ровно год, как тебя не стало. Я люблю тебя, ты это знаешь. Мы часто видимся. И разговариваем. В моих снах. Ты улыбаешься. И говоришь, что у тебя все хорошо.

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny