?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Ням-ням

Рано утром прозвенел будильник – приятная мелодия, которая одновременно будит и не вызывает желание разорвать источник звука на мелкие кусочки.

Я вскочила, выключила будильник (специально кладу его на стол и чтобы выключить его – нужно встать с кровати и сделать пару шагов) и отправилась в ванну. Затем сделала зарядку и, окончательно взбодрившись, пошла будить попугаев. Почистила клетки, поменяла водичку и корм, пожелала птичкам доброго утра и занялась своим завтраком.

Съела чайную ложку полезной смеси из меда, грецких орехов, кураги и чернослива. Размешала в пиале творог со сметаной. Поставила чайник. Заложила два кусочка хлеба в тостерницу. Пока убирала попугаичий корм и доставала из холодильника пармезан, икру минтая и сливочное масло на бутерброды, закипел чайник и поджарился хлеб.

Положила в кружку ситечко с клубничным матэ, залила кипятком и оставила завариваться. Сделала себе бутерброды. Перенесла все это чудо на стол, залезла с ногами на кухонный диванчик и, причмокивая от удовольствия, съела сначала творог со сметаной, потом бутерброды, запивая чаем. А после пару вафельных рулетиков и одну печеньку.

А вы как встретили это утро и что ели на завтрак?

Comments

na_lapax
Mar. 13th, 2009 09:34 am (UTC)
про будильник :-) Когда я жила одна у меня их было два. Первый - наручные часы под подушкой, второй - заведенный на пять минут позже диск в музыкальном центре. Вот второй был очень действенный, потому что нужно было встать и сделать несколько шагов :-)
А что касаемо этого утра, то я-то его встретила в соплях, уж извините. И есть мне не особо хотелось. Вот мужа покормила по заказу двумя яйцами всмятку и горячими бутербродами. Чтобы бутерброды были веселее сделала глазки из оливок и улыбку кетчупом нарисовала. Ну и кофе, конечно. Уж к кофе я присоединилась, и по пироженке. А пироженка хоть и незамысловатая, но мужнина любимая - картошка :-) Собственно, я тоже люблю сладкое :-) Так что утро доброе!
yanewegi
Mar. 13th, 2009 09:36 am (UTC)
Выздоравливай :)))

Картошку-пироженку тоже обожаю. С детства любимая моя сладость была.

Мой муж встает часика на 2 раньше меня, пока я сладко посапываю и сны смотрю :) и сам управляется с завтраком, глажкой и прочими утренними делами.
na_lapax
Mar. 13th, 2009 09:38 am (UTC)
Спасибо, я на пути к выздоровлению :-) Как хорошо, что муж не будит :-) Это гуманно :-) А мы с моим просто на одном месте работы трудимся, так что подъем вместе :-)
yanewegi
Mar. 13th, 2009 09:40 am (UTC)
Он еще и вещи выносит заранее на кухню, чтобы не копошиться под носом.
na_lapax
Mar. 13th, 2009 09:43 am (UTC)
молодчага :-) Мой так же себя ведет, когда в субботу утром пораньше на тренировку идет. Вообще мне это было даже странно, потому что росла в семье с домостроем - сама мама не поднимется, отец таки поднимет и даже если она ему заранее вывесила все приготовленные все равно будет какие-то вопросы странные задавать :-)
yanewegi
Mar. 13th, 2009 09:44 am (UTC)
У меня папа не домостройный, но глупые вопросы маме иногда задает по утру :) и забывает вечно что-то забрать из спальни. Хе хе.

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny