?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Ням-ням

Рано утром прозвенел будильник – приятная мелодия, которая одновременно будит и не вызывает желание разорвать источник звука на мелкие кусочки.

Я вскочила, выключила будильник (специально кладу его на стол и чтобы выключить его – нужно встать с кровати и сделать пару шагов) и отправилась в ванну. Затем сделала зарядку и, окончательно взбодрившись, пошла будить попугаев. Почистила клетки, поменяла водичку и корм, пожелала птичкам доброго утра и занялась своим завтраком.

Съела чайную ложку полезной смеси из меда, грецких орехов, кураги и чернослива. Размешала в пиале творог со сметаной. Поставила чайник. Заложила два кусочка хлеба в тостерницу. Пока убирала попугаичий корм и доставала из холодильника пармезан, икру минтая и сливочное масло на бутерброды, закипел чайник и поджарился хлеб.

Положила в кружку ситечко с клубничным матэ, залила кипятком и оставила завариваться. Сделала себе бутерброды. Перенесла все это чудо на стол, залезла с ногами на кухонный диванчик и, причмокивая от удовольствия, съела сначала творог со сметаной, потом бутерброды, запивая чаем. А после пару вафельных рулетиков и одну печеньку.

А вы как встретили это утро и что ели на завтрак?

Comments

intelsexinne
Mar. 13th, 2009 03:51 pm (UTC)
в гармошку)))
И у меня еще было сегодня облегченное утро. Раньше надо было на пса натянуть комбинезон (это то еще искусство), потом на комбез прицепить шлейку. Потом спуститься вниз и закрыть дворового пса в будке, иначе собаки бы между собой подрались. После прогулки дворового пса открыть, потом таксу покормить, потом залить в нее лекарство (мы очень долго лечились от нейродермита), потом затереть за ней лужи (писаться пес перестал месяца два назад только). Так что приходилось вставать раньше))))))

Edited at 2009-03-13 03:51 pm (UTC)
yanewegi
Mar. 13th, 2009 04:02 pm (UTC)
Дааааа, моя попугайская команда - это халява по сравнению с собакой. Хе хе. Сидят себе в клетке весь день, песни поют и пока никого дома нет душа спокойна, так как знаешь, что из клетки они никуда не денутся.

С утреца я минут за 10 мою две клетки, кормушки и поилки. Сыплю свежий корм, лью свежую воду и все дела. Бывает, витаминчики лью в воду или еще что вкусненькое и полезное. В кормушку еще сыплю вечерком фрукты, овощи, кашки даю. Ну если болеют, то конечно ношусь с ними, как дурень со ступой. Или когда линька сильная.
intelsexinne
Mar. 13th, 2009 07:35 pm (UTC)
А прикинь, как с детьми??? представить че-то мне страшно

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny