?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Ням-ням

Рано утром прозвенел будильник – приятная мелодия, которая одновременно будит и не вызывает желание разорвать источник звука на мелкие кусочки.

Я вскочила, выключила будильник (специально кладу его на стол и чтобы выключить его – нужно встать с кровати и сделать пару шагов) и отправилась в ванну. Затем сделала зарядку и, окончательно взбодрившись, пошла будить попугаев. Почистила клетки, поменяла водичку и корм, пожелала птичкам доброго утра и занялась своим завтраком.

Съела чайную ложку полезной смеси из меда, грецких орехов, кураги и чернослива. Размешала в пиале творог со сметаной. Поставила чайник. Заложила два кусочка хлеба в тостерницу. Пока убирала попугаичий корм и доставала из холодильника пармезан, икру минтая и сливочное масло на бутерброды, закипел чайник и поджарился хлеб.

Положила в кружку ситечко с клубничным матэ, залила кипятком и оставила завариваться. Сделала себе бутерброды. Перенесла все это чудо на стол, залезла с ногами на кухонный диванчик и, причмокивая от удовольствия, съела сначала творог со сметаной, потом бутерброды, запивая чаем. А после пару вафельных рулетиков и одну печеньку.

А вы как встретили это утро и что ели на завтрак?

Comments

luksemburg_pola
Mar. 13th, 2009 08:14 pm (UTC)
А, да! Мелодии на будильнике - самые мерзкие, самые противные, ввинчивающиеся в мозг и отвратительные - другие меня протсо не будят. Да что врать-то, даже и эти не будят.
Будит только доброе. сестринское:
"БУХ! БУХ! БУХ!"
в дверь комнаты.
"ВСТАВААААААААААААЙ!"
И то плохо. Закалка у меня - долго спала под попугаичьи крики.
yanewegi
Mar. 14th, 2009 05:39 am (UTC)
Хе хе :))) у меня прикольнее. Я просыпаюсь часто за 10 минут до будильника, встаю, выключаю его и ложусь еще. Мозг так странно работает - в выходные дни спит спокойно, а в будни помнит про будильник, встает и вырубает его заранее, чтобы не шелестел.
luksemburg_pola
Mar. 14th, 2009 10:05 am (UTC)
Везёт тебе! Настоящее сокровище (только бы ещё не просыпать из-за таких шуточек сознания)
А у меня в будни никак не просыпается сознание вообще. А в выходные продираются глаза сами и ровно тогда, когда просыпаюсь по будням. Сволочи! :)

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny