?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Так просто.

Жрать хочется.

На даче, где мы будем отжигать 2 дня, вырубили электричество. Будем при свечах. Романтика.

Скоро за мной заедут и поедем, и помчимся.

А я ко всему готова :) мне главное провести время с любимыми друзьями и пожрать. Со светом или со свечами, на столе или под столом – значения не имеет.

"Алиса в стране чудес" - редкостное говно. Такое чувство, что посмотрела длинный трейлер и настоящий фильм выйдет через пару месяцев. И там уже будет интересный сюжет, яркие персонажи, какая никакая логика, кульминация и ощущение целостности.

Зато отлично посмеялись перед началом сеанса, пугая вдесятером будущих зрителей. Они думали, видимо, что когда фильм начнется, мы будем точно также беспредельничать. Ан нет. Во время просмотра мы приличны и тихи до невозможности.

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
xelan
Mar. 7th, 2010 12:28 pm (UTC)
>На даче, где мы будем отжигать 2 дня, вырубили электричество

Если активно чего-то хотеть (или не хотеть), то рано или поздно произойдет событие, склоняющее чашу весов на желаемую сторону.
dream_boeing
Mar. 7th, 2010 02:02 pm (UTC)
цех жести
да...

когда мы были в Калининграде 31-го декабря 2009, то Ольга позвонила своим родным в Большой Камень. Это 2 часа езды от Владивостока.

типа узнать, как там дела, погода, праздничный стол...

выяснилось
1) воду отключили
2) свет отключили
3) батареи тож холодные

счастливы были, потому что успели кое-что приготовить...
gingerlilac
Mar. 9th, 2010 09:54 pm (UTC)
Алиса в стране чудес
Я минут через десять, наверное, очки уже от растройства сняла. Смотрю направо- все такие на фильме сконцентрированные, твой друг даже смеётся иногда. Думаю, может это я что-то не понимаю, а Алиса лучше Парнаса. Смотрю налево- а там бедный Женя уже ноги до следующего ряда протянул и говорит: "Хрень!" Мне прям аж полегчало, ну я хоть не один такой пень. Когда стояли в очереди очки сдавать , такого понаслушались, что стало ясно - у меня ещё ползала единомышленников.
yanewegi
Mar. 10th, 2010 05:50 am (UTC)
Re: Алиса в стране чудес
Ха ха :) я тоже без очков сидела иногда. Они еще, гады, затемняют, контраста никакого нет. Но мы смеялись с Олегом и Лешей, так как - а что еще оставалось? Плакать что ли :) придумывали приколы всякие.

Но фильм говно, однозначно. Можешь побить меня тапком :) но зато пообщались и увиделись.

P.S. Кстати, забыла в комнате на втором этаже, где я спала на большой кровати, купальник на батарее. Голубенький такой. Вот :)
gingerlilac
Mar. 10th, 2010 08:31 pm (UTC)
Ни за что не буду бить тебя тапком, потому что увидеться со всеми вами стоило того, чтобы пару часиков поспать в кинотеатре)))))))) Твой купальник у меня, а вот мой чёрный топик кто-то утащил как сувенир... Весь дом уже обрыли, за всеми батареями и т.д.
yanewegi
Mar. 11th, 2010 11:53 am (UTC)
Может, кто-то случайно с собой взял и еще вещи не разобрал до конца... а может и правда как сувенир :) хе хе.
( 6 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny