?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Кровь и Хаус.

Вот интересно. Отчего многие зубные пасты от кровоточивости десен лишь усиливают ее? Это в лечебных целях? Потерять столько крови, чтобы просто нечему было кровоточить?

***

Посмотрела Хауса, 15 серию 7 сезона. Эх, все-таки надо уметь достойно заканчивать хорошие проекты, чтобы они не превращались в мыльную оперу и показушные попытки сценаристов нагнать рейтинг. Домохозяек привлечь не удалось, решили вернуть прошлую аудиторию, которой не полюбился добрый Хаус?

Про то, насколько сериал стал пресным и как неудачно и внезапно изменились характеры многих героев я промолчу, хрен с ним. И о том, что все эти перетрубации: Хаус счастлив-несчастен, плохой-хороший уже вообще не вызывает никаких эмоций, тоже ничего не скажу. Если даже подозрение о том, что Кадди умрет, не тронуло меня... че уж тут говорить. Но на сколько же тупо придумали вернуть Хауса в родные пенаты одинокого наркоманства…

Кадди, когда пришла к нему, не дав выпить таблетку, решила быть с ним, вот таким. Убогим, искалеченным моральным уродом, коим его пытаются представить все последние серии. Те два месяца или сколько там, сколько они были вместе, все было ништяк. Он даже с дочкой ее подружился, старался для нее, шел на компромиссы, приучал себя внимательно ее слушать. И стоило ему сорваться и принять викодин, думая, что он теряет любимую, она решительно кинула его. Зачем было протягивать руку помощи, чтобы потом опять бросить в бездну отчаяния? Сценаристы хотели показать, что Хаус не изменился. На деле же показали, что он то стал лучше, а вот окружают его одни уроды – и самый жуткий из них – Кадди.

И самое забавное. Никогда не поверю в то, что женщина 45-ти лет, искренне любящая мужчину, отлично знающая, что это взаимно, не имеющая у порога очередь из мужиков получше или даже похуже, да вообще не имеющая никаких вариантов, одна, с ребенком... вот так вот бросит его. И ладно бы она объяснила это тем, что не хочет мужа и отца ее ребенка наркомана, так нет же... она опять пела песню про то, что он любит только себя и вообще эгоист.

Сучка :)

Comments

( 7 комментариев — Комментировать )
tonkii_ras4et
Mar. 18th, 2011 01:29 pm (UTC)
ты какими пастами пользуешься? надо еще наверное ополаскиватель специальный прикупить и зубную нить полюбить всем сердцем О_О
yanewegi
Mar. 18th, 2011 01:35 pm (UTC)
там че то paradontax, лакалют. жуть какие мерзкие. реально лучше обыкновенный блендамед какой-нить. мягче )

как можно полюбить зубную нить! она же острая!

tonkii_ras4et
Mar. 18th, 2011 01:49 pm (UTC)
ну вот говорят, что надо любить ))))
от лакалюта у меня вроде не кровило - в комплексе с ополаскивателем. а что если взять только полоскалку, а пасту оставить обычную?
myshara
Mar. 22nd, 2011 04:20 pm (UTC)
Я возлюбила любовью пламенной! Очень рекомендую. А паста обычная - большая прибольшая хрень, разрушающая эмаль. А кровоточивость скорее всего от щетки )

Про мотивацию Кадди - совершенно согласна. Безобразие. Смотрю как-то по инерции... Больше непонятно не то, почему она его отставила, не имея вариантов, а как можно с ним встречаться, имея ребенка. Это же гарантированно приводы в детскую комнату полиции ))
tonkii_ras4et
Mar. 22nd, 2011 04:23 pm (UTC)
хыхыхы. долго пыталась понять из комментария на своей почте - хто есть Кадди и причем тут детская комната ))))))))

а нить - да...стоматологи ее настойчиво рекомендуют.
zzzzuka
Mar. 18th, 2011 01:39 pm (UTC)
про Хауса +++

сериал СМЕЛО можно было заканчивать после смерти Эмбер.

А еще лучше, когда он команду первую распустил
rikatinker
Mar. 19th, 2011 09:46 am (UTC)
а я так и не дотянула не то, что до 7-го, даже до 6-го сезона.
надоело(
( 7 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny