?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Весенние новости.

В общем, на велике я таки покаталась. На мужском, не по росту. Пока я каталась туда-сюда по дорожке, рядом бежал хозяин велика, готовый в любую минуту схватить в охапку меня вместе с великом и защитить от падения :) но мы не упали! Хотя, чего греха таить, поползновения были. Удавалось даже достаточно быстро крутить педали и ехать к цели, не врезаясь в нее.

Вчера по этому поводу мы объехали несколько спортивных магазинов в городе. Я была за рулем. Светило солнышко. +20. Пели птички. Небо голубело, травка зеленела. Мы накатали кучу километров, ездили даже через реку по новому мосту и я еле сдерживалась, чтобы не крутить головой в разные стороны, так как вид там потрясающий!

В связи с праздником дороги были практически пустые, так что я просто наслаждалась ездой, не забывая объезжать многочисленные ямки и люки, чтоб их.

Поиграли в бадминтон, настольный теннис, покатались на великах и на роликах в Декатлоне. Народ туда, судя по всему, приходит потусить. Так что два часа, что мы там провели, пролетели практически незаметно. В итоге мы ушли со знанием, какие велики хорошие, а какие отстой и с новыми ракетками и воланами для бадминтона.

А еще на днях я неожиданно для себя побывала на Дне Рожденья. Отличнейше провела время, познакомилась с новыми замечательными людьми и вкусно поела :D Я поняла, что чувствую настроение и энергию, исходящую от людей. Если они настроены доброжелательно и открыто ко мне, то мне комфортно, хорошо и уютно. Я становлюсь самой собой и не замыкаюсь. Если же я чувствую негатив, настороженность и стену, то мне хочется свернуться в клубочек, чтобы меня не трогали. А еще во мне автоматически включается сарказм.

Так что буду доверять своему внутреннему детектору и побольше общаться с теми, кто готов идти навстречу. И поменьше с теми, от кого исходит негатив и кто по сути на фиг не нужен.

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
tornlion
Apr. 25th, 2011 05:33 am (UTC)
Я тоже велосипедный сезон вчера открыл :)
yanewegi
Apr. 25th, 2011 05:33 am (UTC)
Жду не дождусь, когда велик мне купим. И тоже открою )
apollo1975
Apr. 25th, 2011 06:53 am (UTC)
Велик, это вещь! А у вас уже и лето наступило, классно. Поменьше бы негатива , не хочу, чтоб Вы в клубочек сворачивались.
yanewegi
Apr. 25th, 2011 06:55 am (UTC)
Не, лето, это когда +40 в тени :DDD у нас оно такое, жаркое. Пока весна всего лишь. И то поздняя.

Да, я тоже не хочу. Важно доверять собственной интуиции и не водиться с "редисками" :D
bezim
Apr. 25th, 2011 12:11 pm (UTC)
Мне муж вчера тоже предложил на велике показаться. Я уставилась на него - на каком еще велике? у нас нет великов!
А он говорит - ну я так, абстрактно!
( 5 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny