?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Все началось с того, что заболели птицы. Они стали агрессивными, кусались и летели в глаза. Мы не знали, что с ними делать и сдали все клетки в больницу, где им должны были сделать анализы и выяснить причину бешенства.

Потом заболела собака. Она укусила Наташу. Самая добрая и милая собака на свете прокусила руку моей подруге. А потом и Наташе стало плохо. Мы не понимали, что происходит и каждое утро встречали с тревогой, не зная, что ждать от нового дня. В новостях как обычно давали много бесполезной информации, которая лишь запутывала все. Да и какая разница, что происходит где-то там, в Европе или Америке, если прямо здесь и сейчас заболевают мои близкие и друзья.

Я решила поехать в областной медицинский центр, чтобы выяснить, что происходит. Возможно, там дали бы ответы на все мои вопросы. Слава богу, я недавно получила права и уже неплохо умела водить машину. И слава богу, что в машине моего приятеля был бензин.

Остановиться пришлось где-то между Садовой и Буденновским. Впереди меня столкнулись несколько машин. Как я ни вглядывалась, я не могла понять КАКИМ образом можно было ТАК столкнуться. Складывалось впечатление, как будто они специально все врезались друг в друга с четырех сторон перекрестка. На земле лежали люди. Интересно, они были мертвы или еще живы?



Я вышла из машины и пошла пешком. Оставалось пройти совсем немного. Краем глаза я увидела, как ко мне приближается человек. Его рубашка была разорвана, и лицо было в крови. А глаза смотрели на меня сосредоточенно и пусто. Пусто и сосредоточенно.

Я прошла еще немного, а потом остановилась и резко повернулась в его сторону. Я не успела среагировать, так как тот, другой был очень быстр. Он накинулся на меня сзади и я вдруг поняла, что это конец. Не помню, кричала ли я, звала ли на помощь. Последнее, что я помню, это людей, которые приближались ко мне. Медленно и неотвратимо. И я все думала, живы они или уже мертвы. Последнее, что я помню, это ужас, парализовавший меня. Я даже не чувствовала боли.

Мне так хотелось проснуться и оказаться в своей постели. Что я и сделала.

И, черт возьми, это был первый фильм ужасов и первый сон за последние, пожалуй, лет 20, который по-настоящему меня напугал.



Comments

( 12 комментариев — Комментировать )
obi_ton
Aug. 4th, 2011 06:59 am (UTC)
ЗОМБИ!
yanewegi
Aug. 4th, 2011 07:19 am (UTC)
да рррррррррр покусаю и съем!!!!

блин, ну ты прикинь, а. только что у тебя в ЖЖ клялась и божилась, что не боюсь фильмов ужасов и меня веселят зомби, как мне пришли они во сне. ыыыыыыыы оказывается, когда они вот вот собираются тебя съесть, это действительно страаааааааашно :DDDDDDDDD
obi_ton
Aug. 4th, 2011 07:46 am (UTC)
ХАХАХАХХАХА!!!))))))))))
chemodanov
Aug. 4th, 2011 07:00 am (UTC)
здорово
yanewegi
Aug. 4th, 2011 07:19 am (UTC)
да. хоть во сне испугаюсь и то хлеб :)
abellans
Aug. 4th, 2011 07:19 am (UTC)
даа...вот это фантазия!!! Даже ночью!
yanewegi
Aug. 4th, 2011 07:20 am (UTC)
да я вообще думаю, че я сны свои не рассказываю тут. они такие классные. правда, рассказывать можно только выборочно, так как не все из них приличные :) но все-таки! сны - это целый отдельный мир.
abellans
Aug. 4th, 2011 12:22 pm (UTC)
Да-да-да!!! Рассказывай их тут!
abellans
Aug. 4th, 2011 12:35 pm (UTC)
Тебя правда так интересно читать, что бы ты ни писала! У тебя интересный подход, невозможно пройти мимо и не заглянуть под кат!
yanewegi
Aug. 4th, 2011 01:01 pm (UTC)
Спасибо огромное :) это отличная мотивация для того, чтобы и дальше выкладывать свои тексты в ЖЖ :D
dee_hamma
Aug. 4th, 2011 07:26 am (UTC)
фраза "Все началось с того, что заболели птицы" - очень нравится, не знаю чем, но сразу настраивает. но скорее не на ужасы, а на киберпанк или технологический триллер:)
yanewegi
Aug. 4th, 2011 07:37 am (UTC)
так и сон начинался не с ужасов :) а всего лишь с того, что заболели птицы. и я искренне верила, что будет киберпанк или технологический триллер, но никак не зомби, которые еще и съедят меня!!
( 12 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny