?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

В воскресенье рванули на радио рынок и продали оба моих два телефона. Старый (Samsung X100) и "новый" Motorola l2.

Самсунг прослужил мне верно и долго - почти три года. Это с учетом того, что приобрела я его в пору его незрелой юности, когда глюки были еще вовсе не исправлены, а исследовательские желания мои только набирали мощь. Бедняжка был перепрошит моими руками бесчисленное количество раз (зато в конце концов я таки добилась от него такого результата, что на другие телефоны и смотреть не могла). Эх... если бы это золото еще не падало. Но он падал. Нещадно. Бывало, просто выскальзывал из рук и вытворял на полу невообразимые сальто-мортале. Однажды я оставила его в тетради в виде закладки, а потом эту самую тетрадь обрушила на голову своего одногруппника. Самсунг выпрыгнул из своего убежища и разлетелся по аудитории - аккумулятор в одну сторону, телефон - в другую. А как я его красиво выронила, выходя из магазина и ловко жонглируя покупками, сумкой, мороженым и.... телефон в этой композиции был явно лишним.

По причине падений или еще чего под конец своего существования он стал нереально виснуть. Говорить порой было невозможно... я купила Моторолу. Простенький телефон без наворотов (камеры, плеера и огромной памяти), но с синим зубом и металлическим корпусом, что весьма практично. Я его даже не успела ни уронить, ни полапать толком... аккумулятор был настолько слаб, что уже через неделю телефон отрубился и даже заряжаться отказался.

В сервисном его ремонтировали. Типа. Вернули - включался. Работал сутки и вновь отрубался. Позже опять сервисный... в общем и целом побывал в моих руках от силы две недели с момента покупки. Потрясный телефон. Я уж молчу о том, что он просто сделан через задницу и прноизводители даже не пытаются исправить недостатки. Почему я сразу этого не увидела при покупке? Ну потому что я никак не могла представить, что такие маразмы вообще существуют в практике мобилок... оказывается есть. И, быть может, это еще не самое страшное...

А в прошлое воскресенье я умудрилась втолкнуть оба телефона, да еще и гораздо выше того, что в основном предлагали шустрые мальчишки на рынке.

И купила Соньку. Со всеми наворотами - камерой, плеером, офигенным звуком и кучей памяти - с карточками memory stick. Телефончик обладает офигительным дизайном (по моему скромному мнению), удобен в эксплуатации и навигации, а самое главное - имеет аккумулятор 950 mAh. В общем, цацка еще та. Никак не могу нарадоваться... хоть и пришлось доплатить пять штук к своей выручке от телефонных продаж, я не жалею. И искренне верю, что мне не придется жалеть.



P.S. Кстати, в комплект входила карточка на 256 метров, прикольные наушники и USB кабель с диском - весьма полезная штучка, можно и синезубный адаптер не покупать.

P.S.2 http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w300-z530.shtml
И http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=409 у меня он беленький  а камера и на фиг была не нужна. Вообще зря ее в телефоны пихают… все равно она в них хреновая.
P.S.3 Аккумулятор пока держит офигенно. С момента покупки утренней весь день на одной палочке продержался... (с учетом нескольких часов прослушанной музыки, изучения меню, отправвки смс, телефонных разговоров, съемки на камеру)

Comments

( 7 комментариев — Комментировать )
ahylli
Sep. 6th, 2006 06:03 am (UTC)
Не, я рада за тебя, разумеется, но...надеюсь, ты не фетишистка?.. :)
yanewegi
Sep. 6th, 2006 12:40 pm (UTC)
А смеяться после слова лопата?
ahylli
Sep. 6th, 2006 01:26 pm (UTC)
У меня бывает, что смеюсь после слова "грабли", а уж после "лопата" и подавно! :) Так, ты от ответу не уходи! :)
yanewegi
Sep. 6th, 2006 08:21 pm (UTC)
ок:

ahylli: Не, я рада за тебя, разумеется, но...надеюсь, ты не фетишистка?..

yanewegi: Блин... как ты меня раскусила. Я ж так тщательно скрывала этот свой недостаток. Молюсь на свой любимый телефон... лишь бы работал. Приношу жертвы и разговариваю с ним по ночам.
ahylli
Sep. 7th, 2006 05:52 am (UTC)
А че за жертвы? Интересно просто... :-D
avtonomka
Sep. 6th, 2006 06:18 am (UTC)
ох, поздравляю от души от лихо провернутой операции)) Представляю, ка ктебе сейчас радостно))
yanewegi
Sep. 6th, 2006 12:41 pm (UTC)
Спасибо :)) очень радостно. Прада. Первый раз в жизни к телефону привыкла в тот же день. Обычно неделю осваиваю, медленней смс набираю и по меню не так шустро брожу.
( 7 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny