?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Во сне и наяву

Запишу, пусть будет.

Снилось, что я мать, которая потеряла дочку во время столпотворения. началось то ли землятресение, то ли наводнение и все куда-то неслись, бежали, я потеряла из виду дочь, в панике искала её и потом нашла.

Снилось, что я крутой скалолаз, который решил со своей командой двух человек забраться на самую неприступную скалу и прожить на уступе с подветренной стороны несколько дней. Почему-то мы сначала залезли туда, потом надо было спуститься за своими вещами, а потом опять подняться. И вдруг пласт скалы оторвался, мы успели схватиться за него. Он был таким лёгким, что летел над землёй, как огромное покрывало и мы летели вместе с ним. Нам было очень весело и радостно, мы смеялись, кривлялись, обменивались шутками. Приземлились за несколько километров от той скалы и сразу же двинулись в путь.

Снилось, что я потрясающе красивая девушка, которая вышла на балкон подышать свежим воздухом. На соседнем балконе стоял молодой человек. Он улыбнулся мне, завязал разговор о чём-то нейтральном. У него была приятная улыбка, тёмные волосы, лучистые глаза и отменное чувство юмора. А потом я отвернулась что-то достать на балконе и вдруг смотрю - он уже рядом. Перелез ко мне на балкон. Мы постояли какое-то время поболтали, а потом взялись за руки и полетели куда-то. Летели над землёй, смотрели по сторонам, разговаривали. Было тепло, хорошо и приятно. Я чувствовала лёгкую зарождающуюся влюблённость, восхищение этого парня и мир казался таким прекрасным и удивительным...

Снился читальный зал. Множество книг. Ящик с формулярами. Я взяла одну из книг, открыла на случайной странице и принялась читать.

Он очнулся. Мир вокруг был похож на один огромный магазин обуви. Он вспомнил, что раньше был другой мир и он был другим человеком. А теперь все люди превращаются в коров, которые объединяются в группы с единым коровьим мозгом и вскоре в мире будет жить всего лишь одна гигантская корова. Он осмотрелся и решил двигаться по коридору, вдали которого виднелся свет.

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
birbera
Jan. 16th, 2015 06:38 am (UTC)
Есть сообщество сновидящих, можно запостить сон туда:
yanewegi
Jan. 16th, 2015 06:54 am (UTC)
Re: Есть сообщество сновидящих, можно запостить сон туд
и что, они там просто обмениваются опытом и обсуждают сны друг друга или ищут толкование им?
birbera
Jan. 16th, 2015 07:19 am (UTC)
Re: Есть сообщество сновидящих, можно запостить сон туд
Есть спецы, которые рассшифровывают.
yaniksun
Jan. 17th, 2015 04:38 pm (UTC)
Я очень редко сны запоминаю.
Но недавно вот один очень хорошо запомнился, нафлужу у тебя, а потом у себя напишу :)
Снился артиллерийский обстрел -я стою поздним вечером у нас на балконе и наблюдаю за летящими на горизонте снарядами, слушаю их свист, думаю, что же делать... И тут на тротуар, аккурат нам под балкон приземляется большая бомба и лежит, не взрывается... А дома полна горница людей - родители мои у нас в гостях и ночевать собираются. Сообщаю всем про бомбу. Все так спокойно реагируют... Илья говорит: "Что-то неохота на Катаева ехать..." (это там, где мы дом строим). И все продолжают заниматься своими делами, а я хожу и судорожно думаю, что нужно же эвакуироваться, пока бомба не взорвалась... и жальче всего мне оставлять книги... Периодически выглядываю с балкона, посмотреть на лежащую бомбу. Ложимся спать. Утром бомба продолжает лежать и никому нет до неё дела... Когда я очередной раз выглядываю с балкона, вижу такую картину: какой-то дядька грузит бомбу на тележку, привязывает тележку сзади к грузовой "Газели". Спереди у "Газели" - тоже веревочка. Дядька взял "Газель" за веревочку и пошел прочь от нашего дома... Сразу стало так хорошо и спокойно... И я проснулась.
yanewegi
Jan. 18th, 2015 11:48 am (UTC)
ого, серьёзный какой сон у тебя! видимо, это как у меня потеря ребёнка во сне - некий внутренний страх о том, что можно потерять то хорошее, что есть у тебя в жизни. и ещё возможно накладываются события, которые происходят сегодня неподалёку от нас...

мне очень часто сны снятся про конец света последнее время или выживание уже после. красочные такие, реалистичные, с мельчайшими интересными подробностями. хоть и волнительно это всё во сне, но очень нравится мне.
yanewegi
Jan. 18th, 2015 11:50 am (UTC)
снился и потоп, когда всё накрывало стеной цунами до неба высотой, и падение метеорита на Землю, и война, и ходячие мертвецы :), и разные заболевания, которые уносили миллионы жизней... что только не снилось. я всегда очень активна. или в какой-то группе состою по спасению выживших, или борюсь с мертвецами и всякими заразными существами, или пытаюсь спасти близких людей от цунами или землетрясения. несколько раз снилось, что в процессе спасательной операции я захватывала вертолёт и сама вела его... так здорово было наблюдать за тем, что творится внизу! до сих пор помню это ощущение... горы, моря, реки, леса и ощущение, что всё по плечу и всё будет хорошо, несмотря ни на что.
( 6 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny