?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

...на поиски платья мы всей семьей отправились на следующий же день после подачи заявления. Отнеслись к делу с полной ответственностью, причем искали платье напрокат. Ну а на фига, скажите, мне свадебный наряд? Поношу денек и обратно верну.

Заранее планировала не быть как все, резко выделиться, выбрав себе какой-то совершенно несусветный наряд. Желательно не белого цвета, не пышное, без фаты... и в первом же салоне обломалась.

Нас усадили на диванчик, вручили альбом... и стоило мне пролистать его, как я поняла, что это здорово - быть принцессой в полном смысле этого слова. Одеть на себя эДакое платье с корсетом, кринолином и ринуться в бой, подбирая юбки, чтобы не упасть. Когда же померила - так и вовсе голову потеряла... да ну его на фиг - буду такой как все. В фате, пышных юбках, оборках, цветочках. Но зато какая красивая, нежная, волшебная!!! Ах...

В первый же день мы обошли около 5... или 7 я уже не помню точно салонов (адреса предусмотрительно накопал для меня в инете жених) и к концу путешествия были совершеннейшим образом офигевшие. Напрокат ничего дешевле 10 штук мне не нравилось, во многих магазинах я мерила платье чисто из прикола, отлично понимая, что ни за что такое не возьму. В других даже не захотела разглядеть поближе (ну такие кикиморные модели попадались, что от подобной невесты скорее сбежать захотелось бы, чем жениться).

Мы даже умудрились забрести в бутик Matilda. Типа крутой есть дизайнер с таким именем и вот создает шедевры авангарда и продает их добрым людям... сунувшись было в магазин, мы испытали сильное желание ретироваться побыстрее, но милая девушка, что встретила нас при входе, атаковала и не дала уйти. Ох бутик... шикарные диваны, шикарные наряды и такие же продавцы. Хозяйка магазина в красных чулках в сеточку, боевым раскрасом и хриплым голосом, захватила моих родителей и принялась рассказывать им про душу одежды, которую она предлагает. Как выяснилось, у нас всех троих весьма одухотворенные лица и мы просто не можем не понять, насколько прекрасно платье, что я выбрала для примерки. Красота конечно - спору нет... сделано из натурального материала, все в золоте, неписуемых разрезах. В обморок от счастья при виде его упасть можно. Но вот в платье этом не на меня хочется смотреться, а на него... Как будто платье носит меня, а не я его. И на фига мне такое нужно? Родичи мои, уже практически зомбированные хрипловатой красоткой, еле-еле поддались моим настойчивым уговорам и ушли из магазина.

Мы купили другое платье. Забили на аренду... мало того, что нравятся мне наряды исключительно дорогие, а после проката проблем не оберешься... спишут все былые оторванные нитки на меня и еще заставят доплачивать. В общем, одела я на второй день наших скитаний это платье... увидела себя в зеркало. И поняла - мое. И уже не хотела снимать... крутилась в нем, вертелась, танцевала.

Теперь оно аккуратно спрятано в дальней комнате. Подальше от любопытных глаз и случайного взгляда жениха... которому совершеннейшим образом не положено знать ничего о моем наряде, прическе, аксессуарах и макияже.

...продолжение следует...

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
forever_lo
Sep. 18th, 2006 09:02 am (UTC)
на мой взгляд свадебное платье напроат - это грустно, бездушно и цинично. так что молодец что купила, у меня аж от сердца от легло к концу твоего поста)))
кстати а можно вопрос на личнуютему? (раз уж мы и так в личной теме ;-) - а сколько вы вместе были прежде чем он тебе руку и сердце предложил?
yanewegi
Sep. 23rd, 2006 12:28 pm (UTC)
Была в командировке, поэтому не сразу...

Можно. У нас долгая история :) знакомы 5 лет почти. Последний раз перед предложением встречались с конца мая... то есть 2 с хвостиком месяца. Но это наверно не в счет :) Так как до этого было много страстей с этим человеком. Бурных.

Думаю, какого-то определенного срока знакомства, после которого нужно делать предложение, не существует. Родители мои познакомились в марте, а в мае того же года он уже умолял ее стать его женой. А одна моя знакомая обручилась со своим будущим мужем после двух недель знакомства. Живут уже 6 лет почти счастливо, а родители мои - 23 года.

У каждой пары свой рецепт счастья.
4istopisss
Sep. 18th, 2006 09:17 am (UTC)
хорошо,что купила новое-все-таки это что-то интимное и неповторяющееся торжественное.
рада за тебя)такие приятные хлопоты!жду продолжения..я так понимаю,нам ты его тоже раньше времени не покажешь?)
yanewegi
Sep. 23rd, 2006 12:23 pm (UTC)
Не, покажу уже после свадьбы профессиональные фото :)
( 4 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny