?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Что у вас нового?

Спрашивает меня вконтакт и я внезапно понимаю, что совершенно забросила и его, и ЖЖ, и окончательно перешла на формат Инстаграма. Но так как я хочу всё-таки красиво сохранить себе что-то в формате дневника, а не случайных записей, то стараюсь не забывать про свой дневничок тут.

Вообще, у меня последнее время очень меняются понятия личных границ. То я выкладываю открыто всё - огромные посты о себе, семье, личные размышления и прочее. То вдруг убираю всё под замок и начинаю выкладывать в общественность что-то выборочно. То мне вдруг опять становится по фиг на чужие взгляды и я выкладываю всё, что мне захочется. В ИГ. И забываю про ЖЖ :) Вся эта хренотень с соц сетями и пристрастием людей к прилюдному конспектированию собственной жизни - это моя стихия. Я живу в нужное время, когда в моде зомби (обожаемые мною с детства) и виртуальные дневники (сколько у меня тетрадей с дневниковыми записями лежит дома ооооо). Вот, например, из ноябрьско-декабрьского.


Встреча книжного клуба "ПереплЁт" неформатом. На фото мы с Олей пытаемся на пару объяснить пантомимой словосочетание "Чип и Дейл". Справа внизу я как бы недоумеваю от того, КАК мы это делаем.


Ноябрьская официальная встреча "ПереплЁта". В этот раз как-то особенно скучали друг по другу и ждали декабрьской предновогодней встречи. Чат разрывался от сообщений и животрепещущих тем. Пожалуй, декабрь можно объявлять самым горячим месяцем в "ПереплЁте"!


Неудачная попытка сходить в консерваторию. То ли чёрная пятница, то ли карма. В итоге горе заели пироженками в "Золотом колосе".



Тасечные образы


ДР хорошего друга: вкусная еда, отличный алкоголь, зажигательные разговоры и классные настольные игры.


ДР дочки близкой подруги. Многолюдный и непонятный, так как увиделась с людьми, которых когда-то очень любила и они были центральными фигурами в моей жизни, а теперь стали чужими и далёкими, но сердечко то ёкает.





А это совсем другой ДР тоже дочки близкой подруги. Узким душевным кругом, под светом бра, с хорошей музыкой и вином, детскими танцами и карнавальными костюмами.





Тасечное творчество. Просто рывок какой-то в рисовании:


Девушка с косой на бок, в пышном платье и длинных серёжках идёт на бал.


Две принцессы и бабочка.


Письмо Деду Морозу. Пусть тут будет.


Любимые раскраски по-прежнему хит:



Поход в музыкальный театр на рок-оперу "Юнона и Авось". Что за магия скрывается в этой постановке? Истинная любовь человека к Родине, даже если она не понимает и не принимает любви. Любовь мужчины к женщине, женщины к мужчине, ради которой жертвуют всем и которая стоит того, чтобы ждать всю жизнь. Любовь к свободе, приключениям, открытиям. Вечный поиск своего места и предназначения.




Наши уютные девичники, в декабре, правда, превратившиеся во встречу двух подруг, но тоже классно.

Настоящая зима с морозем, солнцем, снегом, санками:









Предновогодняя встреча книжного клуба "ПереплЁт". Очень душевное книгодарение состоялось. Миллион огроооомных толстееенных желанных книг разошлись по книжным маньякам с горящими глазами. А ещё всякие приятные няшки: открытки, кружки, сувениры, конфетки, шоколадки, чай, алкоголь... Ну и как водится, жаркое обсуждение книг, фильмов, сериалов, дел насущных и настольные игры.




О ёлках, открытом уроке на Тасечных танцах и новогодней ночи сделаю отдельный пост.

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
jane_v_p
Jan. 28th, 2017 11:03 am (UTC)

Хорошо у вас! Активно!

yanewegi
Jan. 30th, 2017 07:50 pm (UTC)
Это точно ) не даём себе заскучать
nat_nat
Jan. 28th, 2017 08:19 pm (UTC)
Тася-белый-лебедь - аааа!! Рисунки - вау. Но письмо Деду Морозу - это ж вообщееее. Сама?! С помощью? Как это вообще? Она же ещё такая кнопочка )))
А ещё, я всё про ПерплЁт не могу успокоиться :)) У него не ты организатор, да? В чём ты видишь успех вашего книжного клуба? Что не завял, а напротив цветёт! И вы все за месяц одну книгу на всех читаете или все разные на какую-то тематику?
И да, какая же вы красивущая семья. ттт!
yanewegi
Jan. 30th, 2017 07:55 pm (UTC)
Что-то я писала-писала ответ, а он взял и заглючил :( придётся заново. Так вот, да. Таську пропёрло на рисование как раз в последнее время, когда перестали в сад ходить (пока временно, попробуем с весны возобновить). И чтении-письме тоже прорыв произошёл. Я, конечно, помогала написать письмо Тасе, но именно подсказывала, как пишется Мороз, например. Сама бы она написала с кучей ошибок ) но в принципе получилось бы понятно.

В ПереплЁте организатор не я, а одна замечательная девушка Оля. Я активный помощник :) Но нам, если честно, как таковая организация не нужна. Просто продумана система, как мы выбираем книги и мы ей следуем. Общаемся в чате, договариваемся о дате встреч, читаем книги, потом приходим обсуждаем и весело проводим время. Читаем мы так книги
- 1 месяц предлагают два участника, каждый по одной книге на свой выбор. Книги должны быть небанальные, чтобы было что обсуждать. Есть список участников, ему следуем. Приходим на встречу и обсуждаем эти две книги все вместе.
- 2 месяц читаем книги из подборки по определённой теме. Подборки заранее накидали сами участники, мы их перемешали и потихоньку двигаемся . Из подборки нужно прочитать 1 книгу обязательно, а остальные на выбор. Я как-то раз 4 книги из подборки читала, а кто-то бывало и больше :) потом приходим и каждый рассказывает о тех книгах, которые читал, если они совпадают с кем-то из участников, то получается обсуждение.
Ну и ещё у нас бывают неформаты, где мы просто собираемся, общаемся, играем, танцуем, слушаем музыку.

спасибо большое за приятные слова, Наташ!
nat_nat
Jan. 31st, 2017 06:48 am (UTC)
Долгой жизни вашему клубу!! Интересно, что один месяц так, другой так :)
( 5 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny