?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Волшебное 8-е марта

Этот день странно начался. Раннее Тасечное пробуждение, я бурчу что-то и мне по фиг на 8-е марта, Миша ушел за цветами. Небо хмурое, затянутое узлом туч. Ветер с пылью. И ничего не кайф. Вообще, тоска накатила вселенская. И вроде бы подарочки, открыточки, цветочки, любимые люди рядом. Но настроение на нуле. Руки в ноги и после обеда гулять. Друзья все по норкам своим попрятались, а я люблю проводить время в компании. Ну ничего. Мы и втроём - сила. На этом фото Тася на самом деле капризничает и отказывается идти с Мишей за руку вперёд. А мне так понравился этот дом. Свет. Мгновение. И я злюсь, что сфотографировать не удалось. А потом обнаруживаю это фото в телефоне и на сердце становится так тепло... мы гуляем, Тасе не кайф играть на детской площадке и хорошо. Просто ходим пешком, слушаем Тасины сказки, разговариваем. Нам в голову приходит план, мы его воплощаем. День получается просто волшебным. Насыщенным, ярким, интересным, счастливым.




Русалка Океана и совместное творчество Миши и Таси мне в подарок :)

Первое приключение - выставка движущихся восковых фигур из сказок. Милые работники музея, ласковые и внимательные, домашние и уютные. Забавный дядечка-экскурсовод с неординарной внешностью и харизмой. Тася в восторге! Интересуется, внимательно слушает, задаёт вопросы, вспоминает любимые сказки. Хотела две экскурсии подряд послушать 😁



Как мы правильно сделали, что не испугались ветра и - ещё правильнее - что не успели забронировать столик нигде. Этот восьмимартовский аншлаг, обезумевшие официанты, суета, шум-гам. А мы уютно сидели на лавочке, грелись на солнышке без ветра (!!!), лакомились блинами и слушали уличных музыкантов. На десерт - тортики на вынос (35 рублей против 150 в кафе) из ближайшей кондитерской и вкуснющий чай из термоса. Это не просто кайф! А кайф в кубе!! Люблю вкусно поесть в душевной обстановке. 🍰🍵




После сытного обеда полагается побегать и поплясать от души!



Приключения продолжились в "Доме вверх дном". Вот уж никак не ожидала, что он произведёт на меня такое впечатление. Причем, на физическом уровне! Мебель, прибитая к потолку - это прикольно, пол под углом в 45 градусов или около того тоже забавно, но самые сильные ощущения достались вестибулярному аппарату. Кружилась голова, мутило, тошнило и вообще было ощущения, что я реально попала в дом Элли, который несет куда-то ураган. Все было круто, но больше не хочу!



В довершение ко всему вчера заехали в "Зебру" купили мои любимые зубные щётки, которые продаются только там аж пять штук впрок! И недостающие материалы для Тасечного похода в изостудию. Тася обнаружила маленькие тележки для деток и радостно ходила по магазину, помогала нам делать покупки. Очень мотивирующая штука, я хочу сказать! Такие тележки бы во все магазины, особенно в крупные торговые центры типа Ашана! Как интересно было Тасе участвовать в процессе. Брала только то, что нужно, советовалась. В итоге выбрала себе маленького резинового чудика и была довольна.



Comments

( 1 комментарий — Комментировать )
nat_nat
Mar. 26th, 2017 03:35 pm (UTC)
Я ещё не была в таком доме - правда до тошноты? А Тасе как?
И я тоже не любитель детских площадок - мир шире :)))
( 1 комментарий — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny