?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

В дикой круговерти событий, стремительно сменяющихся друг за другом, я не могу найти и минуты для дневника. Так хочется просто остановиться... мне кажется, это началось уже так давно - покупка новой квартиры, ремонт, переезд, привыкание, госы, диплом, окончание универа, вечные поездки по командировкам, бурный отдых. Теперь вот свадьба.

В движении я нахожусь постоянно. Даже казалось бы - дома. Одни. Отдыхаем. И все равно пульс, ритм жизни бьется учащенно и не дает нам возможности передохнуть. Быть может, в путешествии? Кто знает... я всегда любила жить энергично, придумывала даже себе все новые и новые дела, мне нравилось двигаться вперед ритмично и уверенно. Теперь же я хочу отдохнуть. Побыть в невесомом спокойствии. Без безумной радости и горя, разочарований и побед. Просто жить... тихо, спокойно, надежно... но куда там. После поездки сразу же займемся покупкой квартиры. А тут еще и с армией не все ясно. На том свете отдохнем :))

Так вот, к чему весь этот балагур. К свадьбе. Которая увы и к счастью осталась в прошлом. За неделю до значимого события время мое пошло совершенно непонятным образом. Казалось, за жалкие семь дней я прожила целых две, а то три жизни. И тем не менее, медленно, но верно, неделя подошла к своей субботе - нашей субботе. Ночь прошла тихо и безоблачно. Я была наманикюрена, напедикюрена и готова к завтрашнему дню. Сон мой ничто не тревожило, пульс бился ровно.

Утром, не успела я и проснуться, подоспела парикмахер и принялась колдовать над моими волосами. Около часа продолжалось это действо - десятки маленьких заколочек, укладочных средств... даже живых цветов! И когда я посмотрела на себя в зеркало, не поверила глазам. Что можно сотворить с моими отрастающими от недавней стрижки волосами! Чудо!!! А за прической последовал и макияж... затем и платье надели.

Когда я увидела себя во всей красе, то поняла - жених не отделается легким удивлением. Принцесса, только что вышедшая из сказки, прекрасная, неповторимая - я никогда не видела себя такой. Фотограф устроил настоящую фотосессию с кучей осветительных приборов, с фоном на заднем плане - и моя красота заиграла в новом ключе. Как настоящая фотомодель, я следовала его указам, строила разные позы лица и тела... и ждала своего принца.












А он и приехал. Прошел сквозь все преграды, что мы устроили для него, с достоинством. Когда же перед ним открылась дверь и он увидел свою невесту, то замер и потерял дар речи. Даже стихотворение, которое специально выучил, вспомнил не сразу. И с этого момента начался дивный сон, смешанный с адреналином, с чувством нереальности происходящего...



Половину я просто не замечала - не помню, например, как были наряжена машины. Другую половину пропускала мимо... так как мы и не видели толком ничего, кроме друг друга...



А машины то были просто супер! Зря я их не заметила :)



Честно скажу, самый запоминающийся, радостный момент был в ЗАГСе, то есть в нашем центральном дворце бракосочетания



Здесь состоялась церемония бракосочетания. Наш первый поцелуй, слова любви. Кубок, из которого я выпила первая и тут же оказалась главой семьи. Хе хе... наш семейный очаг в виде красной свечи. Гости в шикарном зале... подписи... кольца... свидетельства о браке. Мы действительно попали в сказу и очень трудно было поверить, что все это происходит с нами! С нами, а ни с кем другим... МЫ главные действующие герои и дело все происходит вовсе не в кино. Это НАША жизнь!













Время опять исказило свой ход... помню поздравления, счастливые лица родных и друзей, фотографии перед ЗАГСом. Фотограф и оператор очень старались и ежеминутно снимали настоящий репортажный фильм о нас.



После бракосочетания мы отправились на Театральную площадь. Около часа нас то и дело снимали на камеру и на фотоаппарат. Мы постоянно позировали, говорили друг другу красивые слова... не знаю, каким образом я умудрялась в своем платье, да еще и в новых туфлях, залазить то на камни, то бортик фонтана, то бродить по какой-то траве. Но когда уже после свадьбы мы получили фотографии, то стало ясно - для чего были эти все наши жертвы. Так красиво, празднично получилось! Я уже раз двадцать посмотрела каждое фото. Не могу налюбоваться нашими счастливыми лицами :)























Самое приятное, что произошло на гулянии в парке - это реакция людей на мое платье и меня в целом. Все, кто видел меня, останавливались, обсуждали необычное платье, даже журналисты какие-то подошли сделать фото, дети из другого города сделали тоже фото на память с самой красивой невестой. Да, без ложной скромности скажу... все, кто в тот день сочетались браком, были очень красивы... НО. Они были одинаковые. Все без разбору в пышных платьях. лишь изредка попадались редкие экземпляры - те, кто захотел то ли выделиться, то ли вкус у него не сходился с привычной глазу свадебной модой. Я же совершенно выбивалась из общей массы... и помимо этого была действительно очень красива в тот день. Любовь подарила блеск моим глазам, парикмахер преобразила волосы, визажист - лицо, платье подчеркнуло мою фигуру, обтянуло ее и позволило окружающим видеть меня такой, какая я есть. Не платье делает женщину, а женщина - платье. Именно этими словами я руководствовалась, когда выбирала наряд невесты. И.. не прогадала!

Вдоволь нагулявшись в парке, мы таки сумели уговорить наших отважных оператора с фотографом закончить фотосессию и отправиться к машинам. Следующей нашей точкой был ресторан. Доехали до него мы довольно быстро, несмотря на то, что он находился за городом. У ворот нас встретили гости, что приехали к ресторану и... действо началось.

"У Алисы" - так называется место, где мы праздновали нашу свадьбу. Мы действительно попали в сказку - принц и принцесса вернулись туда, откуда казалось бы прибыли. В страну чудес. Помимо интерьера, шикарные столы с разнообразными вкусностями, веселые лица гостей и очень энергичная тамада, дополнили общую атмосферу. В ресторане работают наши друзья и именно они посоветовали нам эту замечательную девушку, что была ведущей на нашей свадьбе. Она весь вечер не давала нам продохнуть - то и дело проводила конкурсы с переодеваниями, пела песни ТАК, как многие певицы на нашей эстраде петь не могут, шутила, острила...

Мы сидели за центральным столом, за двумя другими столами сидели отдельно молодежь и родственники с друзьями постарше. как мы и собирались, свадьба была небольшой. Но несмотря на количество гостей, а было их тридцать, мы очень веселились в тот вечер. Я не уставала плясать то упаду - не мешала мне ни фата, ни узкое длинное платье, ни туфли. Смеялась в полный рот - ну и путь снимают на камеру наши светлые лица!!!

А каков был наш первый танец мужем! Мы заранее подготовили его дома - о, сколько было нервов потрачено, ведь в первую репетицию мы оба были просто деревянными. Тем не менее, мы все-таки вышли победителями. Сами придумали все движения и сделали нечто необычное - немного неловкое, совсем непрофессиональное - НО! Искреннее и с любовью друг к другу.





Каждый из гостей придумал свой тост и так это было приятно - видеть, что люди готовились, говорили слова от души и с теплом в душе поздравляли нас со свадьбой. И после каждого такого тоста нам кричали ГОРЬКО. Эх, сколько мы нацеловались в тот день :) ни в сказке сказать, ни пером описать...



Я благодарна очень моим родителям, что сделали нам такую свадьбу. Благодарна родственникам, что поддержали. Нашим свидетелям - Ире и Олегу, которые ни на минуту не покидали нас, были рядом и очень помогли. Благодарна также нашим любимым друзьям и конечно же братику Юре - он был таким ярким в тот вечер, что только из-за его слов и шуток мы не могли заскучать.

Мне также очень приятно было отношение наших друзей Ирины и Сергея, что работали в тот день в ресторане. И несмотря на то, что так выложились, все равно сделали нам подарок. Также признательна Алле и Саше - они нам не только подарили шикарный подарок, но и снабдили шикарными машинами, которые мы уж точно не нашли бы в прокате даже за очень большие деньги. Ох, нет... не хватит моих слов, чтобы поблагодарить всех - веь каждый привнес что-то свое... молодежь выложилась на конкурсах, вызывая у нас от смеха колики в животе. Старики наши тоже пускались в пляс и радовали глаза своим здоровым весельем.

Я не знаю, как могла лучше пройти наша свадьба...









Мы веселились до полуночи. Но уже около одиннадцати я почувствовала, что действительно устала. И когда уже прошел наш последний танец со свечами, гости проводили нас, мы посмотрели салют и сели в такси, я осознала... что туфли были новые. А платье узкое... и день был упоительно долгим, волшебным и... он подошел к концу.





Нам очень многие рассказывали страшные истории о том, как молодожены устают за свадьбу. Как у них нет сил ни на что - романтика, страсть и любовь перестают их волновать. И в брачную ночь они проваливаются в сон и ни до чего им нет дела.

Мы слава богу были живы-здоровы. Прическа оказалась прочной, но весьма быстро разбирающейся.И у на были силы черт возьми! И никакая свадьба у нас их не отберет!

Мы провели нашу первую ночь как муж и жена в гостинице, в удобном номере с видом на площадь Ленина, на широченной кровати, с шампанским и фруктами. И это была лучшая ночь! Да, у на еще будет очень много ночей впереди... но эта была волшебной, сказочной, прекрасной, удивительной, ПЕРВОЙ.

В сказку очень легко поверить, когда она входит в твою жизнь и мечты сбываются не во сне, а наяву.

Comments

( 38 комментариев — Комментировать )
_chsh_
Nov. 3rd, 2006 10:11 am (UTC)
Женька-женечка-Евгения )
Мадам, не мадмуазель больше )
Я все утро сидела и как маленькая девочка рассматривала фотографии )
Помнишь, когда было лет по 6-7? Такое неземное восхищение невестами? Открыв рот и не сдерживая эмоций? Вот так же и я листала фотографию за фотографией ) Жалела только что фотографии маленького размера выложила.
ЖЕнька - ты красивая - не оторвать глаз )
Принцесса, королева своего праздника )
Муж - очень симпатичный и очень-очень тебя любит )
Счастья вам. Пусть вся жизнь будет под светом неземного счастья.
Целую в щеки обоих )
yanewegi
Nov. 3rd, 2006 10:34 am (UTC)
Спасибо огроменное!! Очень приятно получать такие слова.

Да, конечно, я помню... когда-то я мечтала стать принцессой. И вот мечта моя сбылась. Даже не верится, что это все было наяву :)

Фото маленького размера, так как это все-таки интернет и я учитываю, что далеко не всем захочется качать фотки по метру минимум. Если ты хочешь, я пришлю тебе на почту. Хотя и в маленьком размере все можно разглядеть :) хотя конечно кайф не тот.

спасибо тебе еще раз!!!
no_no_please
Nov. 3rd, 2006 11:19 am (UTC)
Вы красивая пара!
без лести)

и платье с костюмом отличные!
Вам двоим, Женя, большого-пребольшого ежесекундного счастья! (неловко и невежливо пытаюсь сказать я)

yanewegi
Nov. 10th, 2006 05:19 pm (UTC)
Спасибо, Максим!
reflexya
Nov. 3rd, 2006 12:08 pm (UTC)
красиво.
вы такие счастливые!
yanewegi
Nov. 10th, 2006 05:20 pm (UTC)
Спасибо огромное! Извини, сразу не ответила... забегалась чего-то.

P.S. ты на этой фотографии очень хорошо вышла - жаль, смазанная.
kritsia
Nov. 3rd, 2006 06:02 pm (UTC)
Женя, ты очаровательна!
Но я бы хотела видеть фотки в хорошем разрешении, чего ты поскромничала!
yanewegi
Nov. 7th, 2006 07:19 am (UTC)
Спасибо :)
ЖЖ ведь читает много людей. И насколько я знакома с инетом, далеко не все желают видеть такое кол-во фоток в большом разрешении. Выложу сюда специально для тебя и всех, кто просил :) чуть позже.
engelena
Nov. 3rd, 2006 08:46 pm (UTC)
ааааааааа какая краааасиваааая!!! Требую тоже больших фоток!!!!
yanewegi
Nov. 7th, 2006 07:20 am (UTC)
Ок, как уже написала, выложу чуть позже :))
_karlsson_
Nov. 5th, 2006 01:30 pm (UTC)
Мои поздравления!
yanewegi
Nov. 7th, 2006 07:20 am (UTC)
Спасибо :))
june_mefisto
Nov. 6th, 2006 10:06 am (UTC)

счастья тебе...извини, что сразу не написала. но, по-моему, я в самый день свадьбы столько раз тебя поздравляла ,что... :) Уже будет банально звучать.
не хочется тратить слов, потому что самое главное словами не выскажешь. ты все знаешь сама.
yanewegi
Nov. 7th, 2006 07:20 am (UTC)
Спасибо, Мариша :) я очень тебе благодарна!
forever_lo
Nov. 7th, 2006 03:51 pm (UTC)
tolko 4to vse posmotrela i pro4itala - ty prosto neotrazimaya!!!!!!
pozdravlau ot vsey dushi!
yanewegi
Nov. 10th, 2006 05:21 pm (UTC)
Спасибо огромное! Извини... я поздно отвечаю. Не успеваю проверять комментарии :)
kritsia
Nov. 10th, 2006 06:28 pm (UTC)
Жень! хотела рассмотреть твои туфли, вот рассмотрела. супер!
yanewegi
Nov. 10th, 2006 08:08 pm (UTC)
Кстати, да :)надо их снять в более коротком наряде.

Они офигенные! Я специально искала удобные. С кругленьким носиком, на твердом устойчивом довольно квадратном каблуке, но в то же время женственные. С нарядной пряжкой из камней, НО! Их можно носить повседневно.

Светлые, но не белые! (весь наряд то не белый - шампанского цвета, кремового, но не белого)

И очень удобные!!! Как мы в парке по камням лазали, навстречу друг другу бегали, как я плясала в ресторане - им все ни по чем. В гостинице сняла, а они как новые. И чистые! И ноги не натерли совсем.

Вот :) ода туфлям.

Спасибо, что заметила :))
e1narr
Nov. 10th, 2006 07:05 pm (UTC)
Эх, здорово. Безумно.)
yanewegi
Nov. 10th, 2006 08:08 pm (UTC)
ага :) еще как здорово :)
(Anonymous)
Nov. 20th, 2006 03:41 pm (UTC)
Очень красивые фотки! если не секрет, кто их делал? какое-то агенство или частники?
по возможности, хотелось бы координаты.
заранее спасибо.
Красивая пара, счастливая невеста! пусть дальше все продолжается так же, нет, даже еще лучше! будьте... такими, какими вам хочется быть! то есть - СЧАСТЛИВЫМИ!
zzzzuka
Dec. 14th, 2007 11:41 am (UTC)
что ж, хоть и каминт мой с бооооооооооольшим запозданием, все равно хочу искренне тебя поздравить, пожелать всего самого наилучшего,и сказать главное: Женя, ты прекрасна!
yanewegi
Dec. 14th, 2007 11:46 am (UTC)
Хы хы да уж :)))) уже больше года, как замужем.

Но все равно большущее тебе спасибо! ты меня удивила еще больше :)))))
zzzzuka
Dec. 14th, 2007 02:42 pm (UTC)
это чем я тебя удивила? :)))
yanewegi
Dec. 15th, 2007 12:53 pm (UTC)
Тем, что проявила ко мне такое внимание и интерес. :)
twoteetotwotwo
Jan. 17th, 2008 06:03 pm (UTC)
Посмотрел фотографии. И эти, и остальные. Ты потрясающе красивая =)
twoteetotwotwo
Jan. 17th, 2008 06:03 pm (UTC)
http://userpic.livejournal.com/70467875/9456856 - вот такое просто супершик!
yanewegi
Jan. 17th, 2008 06:49 pm (UTC)
Думала кстати поставить его на главную страницу, но смутил тот факт, что фон не очень. Морочиться надо с ним...
yanewegi
Jan. 17th, 2008 06:48 pm (UTC)
Хочешь прикол? Я так не считаю :) Но в любом случае спасибо. приятно слышать.
twoteetotwotwo
Jan. 17th, 2008 06:53 pm (UTC)
Это я тебе как фотограф и представитель оппозиционного пола заявляю =)
yanewegi
Jan. 17th, 2008 06:56 pm (UTC)
Да с вами, мальчишками сложно спорить :))) поэтому всегда приходится соглашаться на счет сего факта.
yanewegi
Jan. 17th, 2008 06:56 pm (UTC)
Думаю, когда наиграюсь с юпиками, буду использовать несколько любимых и все.
twoteetotwotwo
Jan. 17th, 2008 07:07 pm (UTC)
Угу =)
omotja
Jan. 18th, 2008 10:39 am (UTC)
Доюралась я сегодня до твоих свадебных фото и обомлела. Ах, хороша:) И платье бесподобное, а-ля русалка. Надеюсь, жених и теперь муж оценил?:)))
yanewegi
Jan. 18th, 2008 10:55 am (UTC)
Еще как оценил :))))
lady_marmlade
Dec. 19th, 2008 08:49 pm (UTC)
я вот сижу и реву. хз, почему. наверно, очень рада за вас и что в жизни все-таки бывают счастливые браки. желаю вам всю жизнь оставаться друг для друга единственно необходимыми.
spartak_diamond
Jan. 9th, 2009 03:40 pm (UTC)
Поздравляю!
Шикарно! Мило! Очаровательно!

Желаю Вам огромного семейного Счастья!
Добра и Любви Вам крепкой!

"Мы действительно попали в сказу и очень трудно было поверить, что все это происходит с нами!...."
Желаю чтобы Ваша сказка продолжалась!
И все в ней было так, как Вы этого захотите!
И чтобы никакие трудности Вас не останавливали!
Будьте счастливы!

С Уважением
yolo4kaspb
May. 31st, 2011 08:34 am (UTC)
Красивые! счастливые!
Пусть так будет всегда-всегда-всегда! :)
( 38 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny