?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Жизнь бурлит

За последнее время в моей жизни произошло сразу два серьезных события. Ничего особенного, но тем не менее... я съездила в очередную командировку, правда получилась она не совсем обычная и.. и повзрослела еще на год. Вчера. Вечером :) Без двадцати десять мне исполнилось 22. Несмотря на то, что я женского пола, говорю о своем возрасте открыто - вроде пока скрывать нечего. Хе хе.

Стоит остановиться на этих двух моментах отдельно.

Порадовала меня так, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Во-первых я поняла, что быть доброй по отношению к клиентам нашей фирмы не стоит. Это по меньшей мере глупо - ну а если смягчить выражения - наивно. Мало того, что мою помощь никто не оценил, так еще и характер свой показывали некоторые особо истеричные бухши. Что положено было сделать? Установить программу (еще блин год назад новую версию установили), объяснить каждому буху его участок - то бишь где находится план счетов, где людей вбивать, где оклады и проч. и проч. (это я сейчас о зарплатном модуле) Заняло бы это по хорошему дня два от силы. Бух несчастный бы все это записал, ибо мозг его не в силах запомнить и усвоить столь обширный объем информации и после сам бы в своих записях разбирался и работал с прогой. Но нет... кроме того, что я настраивала базу под них, написала пару-тройку отчетиков вне регламента, так я еще и помогала им вносить инфу, отвечала на чисто бухские вопросы, которые они сами должны знать - слава богу это их прямая обязанность... исправляла их долбаные ошибки. В минуту сразу несколько вопросов решать приходилось. И ниче - все воспринимали это как должное. Жаль, не попросили вместе с ними в туалет ходить и помогать в этом нелегком деле. Епрст... Я помогала им в расчете заработной платы... контролировала каждый их шаг и постоянно подтирала им зад, простите за выражение.. так как практически каждое их движение в программе не обходилось без очередной тупости. Молодые девушки! Одной 24, другой 26 и такие тупые. Да фиг с ним - ну тупые и ладно. Но еще и наглые. Считают, что все им уже заочно должны.

Ну это все фигня :) будет мне хорошим уроком. Усвоила я просто зашибенно, как правильно общаться с людьми. Подробно объяснила злобным бухам, что я о них думаю и обо всей их сочинской таможне, а также что будет, если с их стороны не последует трепетного отношения к моей нежной персоне. Будут сами сидеть работать и получать лишь краткие реплики по телефону. Мать их так.

Также во время моего пребывания на побережье был сильнейший ураган, провода как обычно не выдержали и произошла сильнейшая авария. В результате ни света, ни воды (горячей и холодной), ни отопления не было от Адлера до Туапсе целых 1,5 дня. Клева. Просто зашибись.

Эмоций выше крыше короче говоря :)


День варенья отмечали в клубе Корк под музыку группы Фогги Дью. В прошлом году была та же тема, только в несколько другом составе. Сейчас людей было больше, но к сожалению некоторых и вовсе не было на празднике. Такова се ля ви... люди приходят, люди уходят. И порой даже стараясь изо всех сил, мы не можем заставить параллельные прямые пересекаться так долго, как это нужно нам.

Отметили весело. Правда в начале представления небольшая группа отморозков затеяла драку - со страстью били друг друга по головам некоторое время. Администрация быстро их разогнала - мы так и не поняли, что там произошло и кто был тому причиной.

Фогги как обычно замечательно отыграли свою многочасовую программу... порадовали нас новыми экспромтами, веселыми шутками и зажигательным настроением. Все понравилось, только вот танцпол в Лиле был все же побольше. Здесь было не протолкнуться... но хрен с ним :)

Всем привет, кто принимал участие в празднике и огромное спасибо за поздравления каждому, кто не забыл обо мне третьего февраля.

Comments

( 14 комментариев — Комментировать )
forever_lo
Feb. 4th, 2007 05:21 pm (UTC)
поздравляю с днём рождения!) лучше поздно чем никогда, но я просто не знала:( желаю продолжать делать добрые дела и быть таким же милым и красивым человечком) чмокс)
yanewegi
Feb. 9th, 2007 07:32 pm (UTC)
Спасибко!
engelena
Feb. 4th, 2007 05:34 pm (UTC)
дадада с прошедшим!! я чет тоже как-то пропустила, у тебя в аське указан др?)
всего самого,чтобы жизнь все так же бурлила)
stay cool!)
yanewegi
Feb. 9th, 2007 07:33 pm (UTC)
А я пропустила и не ответила на комменты тут :) спасибо!
вроде указан в аське...
xelan
Feb. 4th, 2007 06:52 pm (UTC)
> И порой даже стараясь изо всех сил, мы не можем заставить параллельные прямые пересекаться так долго, как это нужно нам

Всему есть свои причины. Но всё рано или поздно становится правильно, уверяю.
yanewegi
Feb. 9th, 2007 07:33 pm (UTC)
Да фиг его знает... причины то вроде есть, а вот на свои ли места все становится и как понять - чьи это места....
xelan
Feb. 9th, 2007 08:30 pm (UTC)
С моей колокольни, кажется, что на свои.
blackcurl
Feb. 5th, 2007 06:35 am (UTC)
Пусть и с запозданием, но с Днем Рождения тебя! Хороших людей вокруг, улыбок ... и по-меньше злобных тупых бухов;)
yanewegi
Feb. 9th, 2007 07:34 pm (UTC)
Спасибо... да. эт точно. лучше меньше, чем больше :)
wizard_qm
Feb. 5th, 2007 08:10 am (UTC)
С днеМ, Жек :)
mavricus
Feb. 6th, 2007 09:15 am (UTC)
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю дальнейших успехов...
yanewegi
Feb. 9th, 2007 07:34 pm (UTC)
спасибо :)
_bach
Feb. 9th, 2007 11:51 am (UTC)
С большим опозданием, но... Поздравляю с ДР :) Пусть жизнь и дальше бурлит, и пусть будет в твоей жизни как можно больше радостных событий и добрых людей!
yanewegi
Feb. 9th, 2007 07:31 pm (UTC)
Спасибочки большое!!!
( 14 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny