?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Запоздало: 8 марта

Нет, все-таки я не могу опустить рассказ об этом прекрасном дне.

Пускай, я часто слышу от многих людей, как их достал этот праздник, как его опошлили и испортили, как ужасно толпиться в очередях в магазинах и многое, многое другое. Но я люблю его. Люблю покупать подарки маме и бабушке, а потом видеть их сияющие лица. Люблю, когда наши мальчики дарят цветы и подарки. Любимый поднялся рано-рано утром, пытаясь меня не разбудить (хотя, по секрету я все слышала :)). И это было так здорово! Весенние мимозы, такие жутко пошлые и совсем не изящные. Желтые, круглые и вкусно пахнущие. Обожаю!

В общем, так и прошло мое утро. В цветах и подарках. Днем мы отправились на «Любовь-Морковь». Боже, друзья мои, это было нечто!!! Я ТАК давно не смеялась. Два часа подряд… скрывать не буду, если меня рассмешить, то я плохо останавливаюсь :) вот такая я хохотушка по жизни, но, тем не менее, комедии меня радуют далеко не всегда. Порой, вместо смеха, только слезы на глаза и наворачиваются. Но этот фильм… он заворожил меня, увлек, захватил в свои сети и не отпускал до самых последних секунд. Честно! Даже, когда экран погас, уходить не хотелось. При чем не только мне :) весь зал как будто ждал чего-то еще. А на лицах светились улыбки.

Я была в восторге от актерской игры. Все-таки Орбакайте больше актриса, чем певица. Это было видно еще когда она была совсем девочкой и сыграла главную роль в фильме «Чучело». В этом же фильме она раскрылась, как зрелая, состоявшаяся актриса. Во время просмотра у меня не было и тени сомнения, что Кристина – это мужчина, а Гоша – женщина.

Наряду с хохотунчиком, который вселился в меня в самом начале и не проходил все два часа, меня так же не покидало неповторимое ощущение тепла, любви и уюта. В голове стали проноситься романтичные образы, мысли о вечной любви, настоящем семейном счастье.

Знаете, я не отношусь к тем людям, которые предпочитают какие-то определенные жанры. В любом творчестве можно найти как плохое, так и хорошее. Но 8 марта мне очень хотелось посмотреть именно такой фильм. Добрый, милый, смешной, настоящий.

Посмотрите. Не пожалеете!

Вторую половину дня мы провели все в том же Добром Эле. Нравится мне их пиво! Особенно карамельное! Безумно темное, немного сладковатое, нежное, но сильное.

Эх… жизнь хороша. Как ни крути.

Comments

( 2 комментариев — Комментировать )
reflexya
Mar. 12th, 2007 07:05 am (UTC)
не надо ее (жизнь) крутить!
она и так ничего, сойдет то есть. то есть вполне даже!!! ,)))
yanewegi
Mar. 12th, 2007 02:46 pm (UTC)
Нормальная фраза :) чем тебе не по душе? :)))
( 2 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny