?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Тренировка

Вчера опять была на тренировке. Не знаю, как, но я просто заставила себя пойти - тело ужасно болело. Я узнала, что у меня есть такие мышцы, о существовании которых и не подозревала :) если можно так выразиться.

Но я не жалею! Взлетела в седло, правда, уже не так резво, но все дальнейшее было истинным удовольствием. На этот раз по воле тренера я выделывала удивительные акробатические упражнения на лошади.

То была езда без уздечки и стремени - то есть держалась только внутренней поверхностью бедра за бока коня. Оказывается, в этом месте у меня должны вырасти зубы, так как все остальное - лишь помощь в управлении лошадью. Держаться же я должна ногами.

В теории я подозревала, что все обстоит именно так, но на практике.. следовать ритму, поднимать и опускать таз по всем правилам и при этом лишь упираться ногами в бока лошади - настоящее откровение. Но это еще пол дела... ведь помимо всего выше перечисленного я делала настоящую зарядку руками - "прямо перед собой", "держись за лопатки", "положи на пояс", "за голову"...

Удивительные ощущения! Свобода и полет... и единение с лошадью. Мне было не страшно опускаться вниз и доставать подбородком до гривы, по прежнему не держа в руках уздечку и оставляя ноги свободными от стремени. Мне было легко достать затылком до крупа коня, глядя в потолок. Когда же мое тело стало спортивным? В какой момент? Не знаю... быстро бегала я лет до 15, потом мне все это дело резко надоело. На физкультуре я никогда не старалась выделиться - выполняла программу и спокойно уходила домой. Но сейчас мне хотелось сделать максимум! Забыть о боли в ногах, бедрах и руках - работать! Выполнять каждую команду тренера.

Я чувствую, что действительно увлекаюсь. Странное ощущение... открывая нечто совершенно новое для себя, кажется, словно мне это просто необходимо. Я жду вторника. Мне очень хочется еще на немного приоткрыть занавесу, испытать новые эмоции, научиться большему. И отрастить зубы на внутренней поверхности бедер :))

Comments

( 3 комментариев — Комментировать )
izauramartines
Mar. 17th, 2007 05:47 pm (UTC)
Ух ты! Ты занимаешься конным спортом?! Я в детстве мечтала, даже пошли записыватся,благо рядом с Битцевским комплексом жили, но там сказали, что рано..., а потом как-то не сложилось.:)
yanewegi
Mar. 17th, 2007 09:12 pm (UTC)
Всего второй раз была :) так что "занимаюсь конным спортом" сильно сказано. Но чувствую, что увлекаюсь :)
irina_n
Mar. 26th, 2007 10:20 pm (UTC)
Без уздечки и стремени? Вот это я понимаю)))!
( 3 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny