Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

ЖЖ - только для извращенцев

Черт. Да, были, были времена... И не так давно. Всего каких-то год и девять месяцев назад я считала ЖЖ мусорной свалкой, убежищем для извращенных умов и зависимых от интернета людей. Мне было противно даже думать, что я заведу себе аккаунт на сервере livejournal.com, так как я считала, что люди, которые пишут практически каждый день на своих ЖЖ-страничках, озабоченные, одинокие, несчастные личности. Они тешат свое сознание тем, что общаются с виртуальными друзьями, обмениваются пустыми репликами и пытаются заработать место под солнцем, получив как можно больше комментариев и зафрендив кучу народу.

В моих представлениях ЖЖ виделся довольно смутно. Так как когда я заходила на livejournal.com по увещеванию немногочисленных ЖЖ-манов среди друзей, которые хором кричали, мол, КАК ЭТО ЗДОРОВО, ДА ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ, ДА ТЫ ЧЕ - ЭТО Ж КЛЕВО!, я видела только идиотскую страничку с кучей непонятных записей, циферь о рейтингах и козла, который вещал многозначительно БЕЕЕЕЕ и МЕЕЕЕЕЕ.

Отстой, одним словом.

Но все-таки одна моя подруга добила меня. Я завела себе страничку, смутно осознавая, куда вляпалась. Не прошло и месяца, как я втянулась. Когда же ЖЖ начал приносить свои положительные плоды (а их было немало), то я поняла, что отказаться от него мне будет ох как трудно.

Такая история.

А вы сюда какими судьбами попали?

Tags: ЖЖ, жизнь в сети, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →