Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Не люблю людей

Достали все. За месяц до НГ началась всемирная суета. Толпы народа понаприезжали с области, деревень и поселков и заполнили город, как муравьи банку с медом. Носятся с выпученными глазами, бегают по магазинам, высунув языки, топчут друг друга, толкаются. Бабки в платочках, женщины в жутких пальто, мужчины в шапках-ушанках.

Хочется кого-нибудь стукнуть. Какого хрена устраивать ажиотаж раньше времени? Нет, я добрая. Я очень добрая. Но иногда, если меня хорошенько разозлить, бываю далеко не сахарной.

Пробки... противная морось с неба. Переполненные стоянки. Не пройти, не проехать. Магазины буквально ломятся от жадных людей, которые хотят скупить все с прилавков. Жадность так и хлещет из их ополоумевших глаз.

Брррр а че дальше то будет? Еще только 11 декабря.

В женском сообществе уже недели две обсуждаются наряды, прически, колготки, тапки. А я не знаю, где буду отмечать. И еще не придумала, что одену. Но сегодня надо написать список и завтра купить продукты. Тьфу... мать раз мать. Потому что чокнутый народ скупит все на фиг, а 23 мы уезжаем в командировку и вернемся только 28.

Не люблю людей. Хочется на месяцок в лес уехать. Деревянный домик. Печка. Снег за окном. И пошло оно все на фиг, вместе с новым годом.

Tags: бывает и хуже, времена года, маразЪм, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments