?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Итак, усаживайтесь поудобней, дамы (господам тоже вход не воспрещен) и внимайте мне, так как обладаю я тайным знанием и готова поделиться им прямо здесь и сейчас.

Если хотите покорить мужчину и заставить его подойти к вам познакомиться, делать надо следующее. Приобрести бледный цвет лица (чем бледнее, тем лучше, пудры не жалейте, но старайтесь нарисовать естественную бледность), затравленно-опустошенный взгляд, легкую испарину на лбу, синеву под глазами, дрожь в руках и ногах. В общем, вы поняли - чем хуже вы будете выглядеть, тем лучше. При этом одеться все-таки надо прилично - обтягивающие брючки, желательно на стройных ножках, ну или там юбочка, высокие сапожки, коротенькая яркая курточка. Волосы можно причесать. Идите медленно, вяло, еле поднимая ноги, можно даже шаркать ими по земле. Слегка покачивайтесь из стороны в сторону, плечи опустите. Можно пару раз сделать вид, что вы вот-вот собираетесь хлопнуться в обморок. Ну, там, прислонитесь к ближайшей стенке (лучше заранее незаметно проверить ее на чистоту), обопритесь о столб. Сползать по стене не обязательно - это будет уже слишком.

Ну что, рецепт записали? Можете смело применять. Сначала потренируйтесь в домашних условиях. Если же вам на самом деле очень плохо, кружится голова, темнеет в глазах, а ноги вас не держат, (еще хорошо, если соплей полный нос и время от времени характерно покашливать), то считайте, мужчины у вас в руках. Причем самые отборные.

Сегодня я поползла по городу. Надо было снять наличность в банке, наведаться в налоговую, заглянуть на почту. Кроме меня, увы, поручить это дело никому нельзя было. Да и право подписи только у двоих людей из нашей фирмы - меня и директора.

Сначала я еще чувствовала себя бодрячком. Довольно уверенно села в автобус и плюхнулась на свободное сидение. Единственное, бабушка по соседству как-то подозрительно косилась на меня, но я не придала этому значения. Прикрыла глаза и спокойно доехала (даже не пропустила) до своей остановки.

Когда же надо было выходить, началось самое интересное. Стоило мне подняться, в глазах потемнело и я поняла - концерт начинается. Еле-еле, кое-как переставляя ноги, я дочапала до налоговой. Там, к слову, мне стало еще хуже. В душном зале толпились бухгалтера для сдачи квартальной отчетности. Мне хватило пяти минут, чтобы покрыться той самой легкой испариной, усилить эффектную синеву под глазами и вывалиться из налоговой на улицу в полной готовности покорять мужские сердца.

И знаете... мне даже обидно было за девушек, которые встречались на пути. Весенние создания буквально летели навстречу пружинисто, сексуально. Юбочки нежно облегали упругие попки, ножки призывно цокали по асфальту. Глаза... глаза сияли, губы подрагивали в лучистой улыбке. Но они только шли мимо, а мужчины, между тем, подходили ко мне.

На почте, улице, в банке, автобусе... они предлагали меня проводить, подвезти, напоить горячим чаем с плюшками и кофе с круасанами, настойчиво желали знать имя "бледной красавицы". Странное дело, но моя несчастная болезненная фигура вызывала в мужчинах дикое желание схватить меня в охапку, приласкать и успокоить. И даже мой хриплый гнусавый голос, бесцветный и усталый, не отпугивал их.

И вроде бы я не съезжала по стенке. Старалась ползти незаметно и бодро, не привлекая внимания окружающих. Так нет же. Даже в банке, когда я уже получила нужную сумму и тихонько поднималась по лестнице, мне навстречу вышел статный мужчина в костюме и вдруг начал со мной говорить, спрашивать, как меня зовут и почему такая грустная.

Чудны дела твои, Господи.


Comments

lynx_tassi
Apr. 17th, 2008 05:44 pm (UTC)
а что, счас нет никакой романтичности в тебе? да брось.. не поверю.. ;)
yanewegi
Apr. 18th, 2008 05:09 am (UTC)
Это устойчивое словосочетание было :) "романтическая юность".
lynx_tassi
Apr. 18th, 2008 08:39 am (UTC)
а что, теперь уже не романтическая, и не юность? брось дурить! ;)))
yanewegi
Apr. 18th, 2008 09:24 am (UTC)
Дааааа. Нынче я с палочкой хожу, прихрамываю. И морщинами усеяно мое лицо.

Хорош к словам придираться!

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny