Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Так и живем...

Собсно, выходные дни прошли на урра. С учетом того, что квартира наша находится в крайне плачевном состоянии. Кухня и столовая зияют пустотой, недоделанная барная стойка и арка сиротливо светятся зеленым гипсокартоном. Одно только огромное окно на всю стену приятно радует взор.

Как вы понимаете, пустота во всех этих помещениях замечательнейшим образом компенсирована другими комнатами. Книги, вазы (из прихожей), горы посуды, стулья и прочий хлам как попало размещен в зале и нашей комнате. Ворсистые, любимые мои зеленые ковры скручены колбаской и грустят себе возле стенки.

Клубы пыли ежедневно оседают на полу, мебели и обоях… и как мы не подтыкаем двери мокрыми тряпками – хрен че помогает.

Так вот, уж не знаю как, но мы умудрились пожарить шашлык, запечь картошку и хлеб в заброшенном парке возле дома. Слопать все это дело за милую душу и покайфовать денек без стуков и грюков рабочего класса, который усиленно трудится на благо нашей семьи с раннего утра и до позднего вечера (вру, уже больше денька, ибо рабочий класс нещадно забухал и, похоже, нам придется искать ему замену) .

И пока в нашем городе буянствовал ветер, ломая тяжелые ветки и одурманивая головы весенних маньяков, мы любовались потрясающим видом из нашего окна, играли в покер и смотрели старые фильмы.

Tags: мозаика дней, праздники, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments