?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Мой Питер.

Ну вот я и вернулась из Питера. На мгновение пустота обрушилась на меня свинцовой тяжестью. И вот я, балансируя на самом краю пропасти, стараюсь удержать равновесие и не могу. Погружаюсь в пучину виртуальных слов, картинок и прочего безобразия.

Иногда мне кажется, что весь смысл моей жизни заключается именно вот в таких поездках – далеких и не очень, на пару дней или месяц. Я еду куда-то, оказываюсь в чужом казалось бы городе, брожу по улицам, никогда не виденным ранее или еще не ставшим столь привычными.. и только тогда я живу, я дышу, я чувствую жизнь каждой клеточкой своего существа. О как счастливы те, кто вечно в пути. Те, кому когда-то впервые открывались неизведанные земли.

Путешествовать - ехать куда-то, оказываться в новом месте, изучать, удивляться, наслаждаться. В этом и есть моя истинная радость... иначе же я как будто застываю, время останавливается. До следующей поездки. Они необходимы мне, как воздух. Что я без них? Зачем я? Как глупо, да? Всего лишь улицы, города, стук колес, шум ветра... звуки, голоса, запахи. И в этом вся я. В этом мой мир. Вечное движение – вот мое место.

Продолжение следует... а пока оч хочется спаааааать долго в поезде тряслась и компания была веселая уж больно.

Comments

( 4 комментариев — Комментировать )
terrymoon
May. 9th, 2006 07:21 am (UTC)
не понимаю людей, которые прожив всю жизнь на "одной улице", дальше "центрального рынка" ничего видетьь не хотят
yanewegi
May. 9th, 2006 10:57 am (UTC)
Епт. Я тормоз :) че то впопыхах прочла твой коммент и слова перепутала местами. да, полностью с тобой согласна. Я их тоже не понимаю. Сорри :)
frek_snork
May. 9th, 2006 09:25 am (UTC)
Возвращаться всегда тяжело. Возвращаться из Питера еще тяжелее.
Сказать, что скоро все пройдет, впечатления сгладятся, было бы жестоко.
В таком случае - вспомни, как хорошо бывает здесь. Наслаждайся)
yanewegi
May. 9th, 2006 10:58 am (UTC)
Хорошо то конечно бывает и частенько, но дело то не только в Питере... просто я точно знаю, что без ТАКИХ вот впечатлений не смогу долго. будь то Питер, москва, какой-то маленький приморский городок, командировка куда-то... не важно. Ну не могу и все... начинаю дохнуть.
( 4 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny