?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Не презирайте красоту

Вы действительно думаете, что все эти нимфы, эти неземные создания, шествующие по жизни с высоко поднятой головкой и огромными глазами с длиннющими ресницами, считают себя лучше всех? Вы искренне верите, что их насмешливый изгиб губ, высокая грудь, упругая попка и стройные ноги - это вызов и желание возвыситься над всем миром?

Да, они красивы, эти идеальные девочки, девушки, женщины. Да, у них пышные волосы, бархатный голосок и нежные длинные пальцы. Они привыкли побеждать, но так хочется, чтобы в голове этой красотки были только две извилины, желательно прямые. И чтобы она не могла связать толком двух слов, и только хлопала своими красивыми глазами, и улыбалась очаровательной, но глуповатой улыбкой. А вы ее жалели - ути, моя красивая, глупая кошечка. Подойди ко мне, дай приласкаю.

Не презирайте красоту. Даже самые гордые, самовлюбленные, зазнавшиеся, избалованные принцессы не считают себя лучше всех. Это природа женщины - отчаянно желать верить в то, что самая лучшая, самая умная, самая красивая и в душе сомневаться, искать в себе недостатки и всегда находить их.

Эти неземные нимфы, эти феи с прекрасными глазами тоже страдают бессонницей, запорами и диареей. У них лоснится кожа, шелушится нос, вскакивают прыщи. Под юбкой на ляжках прячется целлюлит, а на правой щиколотке вьется змейкой некрасивый шрам. Они плачут ночами, грызут ногти, потеют, болеют. У них текут сопли, появляется перхоть в волосах.

По утрам, просыпаясь и продирая засохшие слезки в уголках глаз, она неуклюже переворачиваются в постели и ползет в туалет. Волосы спутаны, на щеке красный отпечаток простыни, лоб жирный и блестит, глаза припухли, а на шее проявилась сонная морщина. И эта принцесса, еще не успевшая одеть на себя маску "я самая лучшая, красивая и умная" писает, чистит зубы и идет готовить завтрак. Впереди у нее долгий и тяжелый день.

Не презирайте красоту.



Автор фото Antonina

Comments

den_syao_pan
Jan. 13th, 2009 05:31 am (UTC)
Ох, Женя, я вот вам скажу, только вы меня не выдавайте! Во-первых, не так уж много красивых женщин в ЧтоГдеКогда, которые играют на более-менее нормальном уровне. Во-вторых (шепотом) - с ними безумно сложно общаться! Интел-игры формируют своеобразный образ мышления и речи, при котором очень сложно воспринимать ее как обычную умную красивую женщину.
yanewegi
Jan. 13th, 2009 05:35 am (UTC)
Да я не говорю о том, что их много с интеллектом :) они вообще слегка того, странные. Если он у них (интеллект) слишком большой. Стараюсь держаться от таких подальше :) Но это уже совсем другой разговор. И я опять же, повторюсь, касается и мужчин, и женщин.

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny