?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Шопоголики.

И меня сия чаша не минула, товарищи.

Перед новым годом отоварились мы стиральной машиной в одном крупном магазине, в результате чего получили увесистую пачку скидочных купонов и благополучно забыли о них на все праздничные дни.

Сегодня перебирала ящик и наткнулась на купоны. Мужчина подлил масла в огонь, увидев, что последний день скидок – сегодня. Мы шустренько оделись, упаковали свои бренные тела в машину и уже через 15 минут были в магазине.

Честно? Я думала, мы походим, посмотрим и ничего не купим. Ну, максимум вторую сковородку. Сначала вроде бы все так и было. И продавцы как-то не спешили нас консультировать, и жарко было, и чаю с печеньем захотелось.

Но тут на нас снизошло озарение, мы присмотрелись к купонам и обнаружили, что скидки то идут по ним нехилые – целых 10, а то кое-где и 20 %. Это вам не хухры-мухры!

И что вы думаете? В результате потные, измотанные, замучившие всех консультантов, мы купили микроволновку и тостерницу. По пути заехали в еще один магазин, где тоже был последний день скидок, и приобрели там пароварку и весы. Весы, скажу я вам, покорили мое сердце своим дизайном и я не смогла устоять. Да и нужная вещь как никак!

Очень умилил продавец-консультант... который пытался впарить нам весы на 1500 рубликов дороже, потому что они такие замечательные, такие профессиональные, запоминают личные параметры, сообщают о процентном содержании жиров и воды в организме. Мало того, что они были страшные мама-дорогая, так еще и дорогие блин. Я сказала, что нам эти функции на хрен не нужны и поинтересовалась – а вот эти, стильные просто измеряют вес и все? Да, обреченно ответил продавец (не удалось впарить бедняге). И что, не унималась я, вот эти вот красивые блестящие кружочки не посылают электро-импульсы, благодаря которым считывается необходимая информация? Нет, еще больше загрустил продавец, они сделаны просто для украшения. Хорошо, обрадовалась я – заверните.

И что вы думаете? Придя домой и прочитав инструкцию, выяснилось, что покупка наша имеет память на 10 человек с личными параметрами каждого, сообщает вес, а также считает количество жиров и воды в организме. Управление двойное – сенсорное и кнопочное, а блестящие кружочки – таки электроды.

Товарищ консультант, я тебя обожаю. Вместо того чтобы строить глазки покупательницам и печально разглядывать их обручальные кольца, лучше бы внимательнее изучал ассортимент товаров и не вешал лапшу честным гражданам.

Весы наши, любуйтесь:





А любимый теперь обложился инструкциями и с видом мудрейшего из мудрецов изучает новые технологии. Зрелище то еще, я вам скажу!

Comments

0suricat0
Jan. 18th, 2009 04:19 pm (UTC)
А еще многие девочки покупают весы с мыслями:"Сегодня я буду худеть!":)))
Но гадкие весы почему то все время неправильно показывают вес,отмечая только все большие значения!После чего впадают в немилость и отправляются под кравать пылиться!:)))
yanewegi
Jan. 18th, 2009 07:20 pm (UTC)
А мы купили весы, так как я к ним привыкла у родителей :) да и приятно знать, сколько весишь и наблюдать, чтобы все в порядке было.
0suricat0
Jan. 18th, 2009 11:00 pm (UTC)
Ты еще очень молода,с возрастом поймешь,что такие наблюдения только лишь расстраивают!:))))
yanewegi
Jan. 19th, 2009 07:24 am (UTC)
Лучше быть в курсе дела, поддерживать фигуру и не расстраиваться.

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny