?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Бурчу под нос

Как же я не люблю эти модерируемые сообщества, чтоб их. Развелось как собак нерезаных. Аудитория в жалких 500 человек и нет же – модерируем мы, блюдем чистоту слога. Напишешь туда хорошо если раз в два-три месяца, пол дня тебя "модерируют" во все дыры, а потом вдруг ласково сообщают – не прошел ваш текст премодерацию. И хорошо, если напишут – картинка на полпикселя больше положенного или там название формату не соответствует или *боже упаси* текст на три строчки длиннее, чем в правилах указано. А чаще молча как-то отправляют на все четыре.

Ну их всех на хрен. Оставлю себе одно сообщество – chto_chitat. Пусть и модерируемое, но по-человечески как-то. И аудитория там т-т-т культурная за очень редким исключением, книги интересные советуют. Все остальные в топку!

Да и вот женское сообщество "только для девочек". Раньше, помнится, читала и даже писала что-то туда. Толпа истеричных барышень, одна другой крикливее, тонны слезливых постов о судьбе судьбинушке женской, миллион вопросов "что одеть?", "накрасить?", "воткнуть?", "вытащить?". Опять же, зайду раз в 2 месяца и чувствую себя лишней на этом празднике. Читать неинтересно, писать тоже. Доктор, это нормально?

Балдю от весов. Сегодня раз 15 уже взвесилась и измерила себе все, что ни попадя - ну такииие они красивые. Заметила интересную фишку. После плотного обеда по закону Архимеда "расту" на целый 1 кг. Причем уже спустя полчаса -500 грамм, а еще через час если хорошо покакать мой обычный вес. И как в меня столько помещается?

Comments

yanewegi
Jan. 19th, 2009 12:28 pm (UTC)
Хоть и удалила, но отвечу :) держу сообщества на случай, чтобы туда написать что-то. Киношное - о кино, девочковое - женский вопрос какой-нибудь. Но если в киношное хотя бы иногда пишу что-то, то в женское уже очень давно ничего.

Там просто система нипель - если отпишешься, то хрен потом тебя туда примут. Так что я его и не удаляю поэтому :)
tonkii_ras4et
Jan. 19th, 2009 12:32 pm (UTC)
я удалила, потому что заметила "ну их всех на хрен" и хотела изменить коммент, а потом решила, что нового я все равно ничего не добавлю :)
хахаха, хитрая лиса :)))
yanewegi
Jan. 19th, 2009 12:35 pm (UTC)
Не, на самом деле у меня как снежный ком мысли образовались :) сначала меня запарили сразу два сообщества шибко умные, не пропустившие мои тексты. А потом я вспомнила о ГО впридачу. Ну а весы - это святое :)

Если бы подобные мысли одолевали меня регулярно каждые два месяца, я бы пожалуй уже давно удалила все сообщества на хрен.
avtonomka
Jan. 19th, 2009 12:34 pm (UTC)
вполне логично, кстати! Но я пару раз пыталась написать в мэн-вумеэн, стояли мои посты в очередь на ожидание, и потом все равно в сообщество не проходили - без объяснения причин. И я забила на это дело, теперь сама себе и мэн и вумэн :))
yanewegi
Jan. 19th, 2009 03:35 pm (UTC)
Угу, та же тема :)

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny