Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Концерт по заявкам.

Вечер. Маленькая по возрасту, но далеко не скромного размера птаха шастает по дивану. Тут на кнопочки на ноутбуке понажимал, сочинил текст "пждызва8". Там плюшевой собаке глаза погрыз тихонько.

"О, а это что такое? Колечко. Пробуем... пробуем... не, подделка. Но зато блестит и на клюв приятно! О, а это любимая Женька сидит с умным лицом в блокноте что-то пишет. А ну ка, залезу посмотрю, что это она там пишет? Мммммм, вкусненькая какая бумажечка. Ну ладно, ладно, все. Ухожу.

Эх... притомился что-то. Где тут моя любимая подушечка? А? Вот она. Маленькая. Мягонькая. Зелененькая. Посижу, перышки почищу. Вечер удался на славу. Что-то мои совсем собой заняты. Один сидит смотрит в ящик какой-то на цветные картинки, другая все в блокнот пишет что-то. Надо их отвлечь!

- Уити-уити... уити-ти-ти-ти... уииииии-ти-ти... уити-уити...

О, совсем другое дело. Отвлеклись. Смотрят на меня, улыбаются. Миша подошел к моей подушке, поднес поясок от шелкового халатика. Женя отложила блокнот в сторону и тоже поближе подвинулась. Порадую любимых своих, спою им песенку. Да и поясок от халатика очень симпатичный, ему тоже понравится...

Ух ты! Миша положил поясок мне на голову. Как здорово! Уютно. Тепло. Ничего не видно, как в норке. И можно петь еще громче, с переливами, а Женя с Мишей смеются и радуются. То ли им песня понравилась, то ли тоже хотят с пояском на голове посидеть – не знаю... но мне все это определенно по душе".



Tags: жизнь в фотографиях, мои птички, творчество, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments