Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Category:

Ням-ням

Рано утром прозвенел будильник – приятная мелодия, которая одновременно будит и не вызывает желание разорвать источник звука на мелкие кусочки.

Я вскочила, выключила будильник (специально кладу его на стол и чтобы выключить его – нужно встать с кровати и сделать пару шагов) и отправилась в ванну. Затем сделала зарядку и, окончательно взбодрившись, пошла будить попугаев. Почистила клетки, поменяла водичку и корм, пожелала птичкам доброго утра и занялась своим завтраком.

Съела чайную ложку полезной смеси из меда, грецких орехов, кураги и чернослива. Размешала в пиале творог со сметаной. Поставила чайник. Заложила два кусочка хлеба в тостерницу. Пока убирала попугаичий корм и доставала из холодильника пармезан, икру минтая и сливочное масло на бутерброды, закипел чайник и поджарился хлеб.

Положила в кружку ситечко с клубничным матэ, залила кипятком и оставила завариваться. Сделала себе бутерброды. Перенесла все это чудо на стол, залезла с ногами на кухонный диванчик и, причмокивая от удовольствия, съела сначала творог со сметаной, потом бутерброды, запивая чаем. А после пару вафельных рулетиков и одну печеньку.

А вы как встретили это утро и что ели на завтрак?

Tags: Все факты обо мне, девочковое, мозаика дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments