Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Насилие в семье.

Что я имею вам сказать, товарищи.

Сижу на табуретке с ноутбуком, отвечаю на комментарии. С утра резвенько вскочила на диванчик на кухне с ногами и на хрен снесла половину ногтя на большом пальце ноги. Лучшую половину, я хочу сказать. Ту, которая слева и до основания.

Вдоволь налюбовалась на мясцо, кровушку и наоралась, пугая соседей. Попрыгала, завывая, на одной ноге в ванну, подставила обрубочек свой любимый под холодную воду, которая взяла да и закончилась прямо в этот момент. Хлюпая носом, допрыгала до комнаты, нашла пластырь, приклеила его на пальчик и, думая о пытках в концлагерях и о том, выдала бы я тайну партизан или нет, начала собираться в банк.

На улице в кои то веки хмарь, морось, серость и слякоть сменились подсохшей грязью, неуверенным солнцем и куцыми облачками на голубом небе. А я уповаю, что мои козырные ботинки, купленные специально пару-тройку лет назад для больной тогда ноги, которую я со всей дури ударила об железную штуку на диване и привела этим в негодность мизинец, спасут меня и на этот раз. И я смогу уверенной и гордой походкой дойти до банка, сделать все дела в городе и даже прогуляться.

А? Есть такая надежда?

Ну все, побежала. Целую.

UPD. Мдя. Хреново, я вам скажу, прохромала я по городу. А сегодня вечером еще идти в клуб на группу зажигательную, которая играет замечательную ирландскую музыку. Придется не плясать, а сидеть за столиком и томно потягивать напитки из трубочки. Ы.

Так-с... где там мой вонючий, но полезный заживляющий бальзам. Ща помажем.

Tags: бывает и хуже, мозаика дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments