Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Брызги и страдания.

Вечером гуляли по городу. Отмотали как обычно несколько километров и дошли до фонтана на Театральной площади. Солнце уже давно село, но воздух, за долгие дни напитанный солнечной энергией, вязко обволакивал. Казалось, можно разорвать на куски эту прозрачную субстанцию. Но легче от этого вряд ли бы стало...

Фонтан большой. Много пышных струй бьет в разные стороны, то скрещиваясь, то разбегаясь. Вокруг него метра на два мокрые плиты. Кому тут жарко? Подошли вплотную и ходили вокруг фонтана туда-сюда, пока брызги не сделали свое мокрое дело и мы не покрылись ровным слоем блестящих капель от кончиков волос до самых пяток.

---------------------------------------------------------------------


Досмотрели третий сезон Хауса. Приступили к четвертому. А меня что-то грусть-тоска обуяла. Вместо любимых Кэмерон, Чейза и Формана теперь будет черти кто. Два сомнительных мужика непонятной внешности и совсем уж непонятного роста и гламурная томная брюнетка. Тудыть твою растудыть... люди бывалые, скажите мне. Они хоть прикольные, а? А то я уже скучаю по старой команде и страдаю нещадно.

Да, кстати. Я ж не говорила о Хаусе еще :) мы с мужем заядлые хаусоманы уже довольно давно. Просто помалкиваем об этом.

P.S. Закрыли тему с Хаусом. Я поняла уже, они прикольные. Не надо мне рассказывать, кто куда вернется, кто с кем будет встречаться и чем все закончится. Иначе буду больно бить по попе.

Tags: времена года, киномания, мозаика дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments