Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Начало и конец.

Дорогу перебегает молодая сучка. Стройные длинные лапы, упругий подтянутый живот, гладкая холка, здоровая блестящая шерсть так и искрится на солнце. Глаза влажно и бойко сверкают. Белые, остро заточенные клыки, предвкушают добычу. Молодые кобели такую сучку не пропустят, но и она подпускает к себе лишь самых-самых, чей волнующий запах возбуждает в ней потаенные желания.

Она уверена в себе. Лапы легко пружинят, отталкиваясь от земли. Гордая осанка, аккуратный маленький зад и нежные уши - что еще нужно, чтобы покорить весь этот район? Да что там район, весь город! Да что там город, весь мир!

Навстречу ей несется во весь опор черный норовистый кобель. Высокий, худой, гладкошерстный, кареглазый. Пасть приоткрыта, из нее капает слюна, глаза неистово сверкают, розовый язык наполовину вывалился, уши разлетаются на ветру, точно крылья. Он куда-то спешит. Может быть, погоня? Или сосиски просроченные на свалке учуял? И тут он замечает ее. Рыжую красотку, неспешно трусящую навстречу ему. Молодую, ни разу не рожавшую сучку. Ее запах буквально сбивает черного кобеля. Еще мгновение и он уже забыл, куда спешил. Остановился и потрусил вслед за гордой красавицей, слегка прижав голову, вытянув шею и пытаясь уловить чутким носом весь спектр ароматов, исходящих от нее.

Она оборачивается. Заметила его. Остановилась, позволив ему обнюхать ее всю целиком. Выбор сделан. Да и устала она отбиваться от пронырливых кобелей. Очень уж хочется любви и горячих ласк.

За короткой любовной сценкой наблюдает старая плешивая сука. Она в это время как раз терлась ушибленным боком о шершавый бетон и тут увидела молодую парочку. Эх... а ведь было время и она была молода, красива, резва и сексуальна. Сейчас же представляет жалкое зрелище. Толстый грузный зад, отвислое пузо, выносившее немало щенят, которые бегают сейчас по району – поди, узнай, кто из всех этих собак в округе ее дети. Вылинявшая шерсть с проплешинами. Старческие лапы с многочисленными следами укусов. Усталый взгляд из-под тяжелых век. Хватит уже тереться боком и наблюдать за молодой порослью. Она отходит от бетона и вразвалку семенит лапами, подгибающимися под отяжелевшим старческим телом, на свалку. Авось, перепадет что-нибудь. Жить то хочется. А без еды долго не протянешь.

На свалке старая сука встречает давнего приятеля – одноухого кобеля, который копошится в большом черном пакете, в надежде отыскать хоть какую-то еду. Шерсть настолько свалялась и выцвела, что уже и непонятно, какой расцветки он был когда-то. Кожа обвисла. Половой орган уныло болтается между задних лап. Учуяв старую подругу, кобель поднимает голову из пакета и на мгновение его глаза, подернутые пленкой, озаряет что-то – узнал, рад видеть. Но уже в другую секунду одноухий опускает голову обратно в пакет и с удвоенным ожесточением роет отбросы – не дай бог этой суке вздумается подойти к нему, придется злобно рычать, а то и цапнуть для верности. Это его добыча. И если повезет, то сегодня у него будет вкусный обед. А значит завтра наступит новый день.

Tags: интересные истории, мир вокруг, творчество, у любви нет имени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments