?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Лето, лето...

Мое лето наконец закончилось. Двадцатого сентября в городке на черноморском побережье, где мы с мужем провели замечательные две недели, пошел дождь. Настоящий осенний дождь. Мои кеды промокли, а волосы облепили голову влажными прядями.

14 дней нашего последнего отдыха за это лето пролетели как одно целое. Наплавались, нанырялись и накувыркались вволю в теплом-теплом море. Открыли для себя на удивление несколько новых красивейших ущелий. Кавказ наш - это такое место, которое можно открывать для себя каждый раз, как приезжаешь. А уж нам с Мишей это и вовсе раз плюнуть. Вооружившись картами и подробными схемами маршрутов, несмотря на скользкие временами валуны, ледяные горные речки и влажный мох, мы посмотрели десятки водопадов, ручейков, причудливых скал. Прошлись по шатким подвесным мостикам и поднялись высоко-высоко в горы. Туда, где древние люди молились или приносили жертвы на огромных каменных дольменах.

Для кого-то отдых - это подстилка у воды и круглосуточное бдение на пляже со всем своим выводком, набивая брюхо пирожками и пивом.

Для кого-то - шатание по барам, ресторанам и ночным клубам.

Для кого-то - сон и море, море и сон.

Для нас - море, исследование города, где отдыхаем, его окрестностей и самых отдаленных улочек. Множество пешеходных экскурсий с картой по горам, интересным местам и чем больше впечатлений и пеших прогулок, тем лучше.

В общем, чего я все говорю да говорю. Смотрите фото.













































































































Comments

yanewegi
Sep. 23rd, 2009 09:29 am (UTC)
Ничего, держись, казак, атаманом будешь :)

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny