?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

На улице +20. Все не то чтобы оживает, а спотыкаясь на ходу, во весь опор стремится ЖИТЬ. Тут и там спариваются собачки, кошечки, маньяки-голуби преследуют норовистых голубок. Короче, полный веснец.

А батареи шпарят во всю. Вот же ш ептель. Не, я могу танцевать, заниматься йогой и прочими активными делами, будучи дома, голяком. Но все равно жарко. Отрубайте отопление на фиг! На улице лето почти.

Еще хочу... блин, столько всего хочу, что писать здесь об этом как-то стыдно. А о чем не стыдно, то не то чтобы и хочу. Хотя... вот на природу активно ездить, озера, на море вырваться толпой или в поход какой-нибудь с палатками. Не забыть о том, что я такое, увлекшись жизнью по самые уши и закрутившись в водовороте ярких эмоций и впечатлений.

Я даже фильмы смотреть успеваю. Иногда. Например, сходила на "Остров проклятых". Понравилось. Особенно Леонардо Ди Каприо, музыка тадам-тадам-тадам, такая депрессивная. И фраза его в конце - за живое, до глубины души. Еще на ДВД на днях посмотрела "Аризонская мечта" и "Моя жизнь без меня". Фильмы о простом и вечном. Мечты, несбыточные и прекрасные, без которых и смысла на планете этой быть нет. И жизнь, даже когда ее остается совсем мало, все равно прекрасна.

Comments

gingerlilac
Apr. 7th, 2010 06:53 am (UTC)
"Остров проклятых" мне тож очень понравился, особенно в час ночи на большом экране кинотеатра. А на природу умираю как хочу... Палаточка, костерочек и всякая хрень, которая может быть на нём пожарена...ууууууу

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny