?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Движение - жизнь.

Аська все-таки – зло. Опять на нее подсела. Что ж такое, не ЖЖ, так аська. Не аська, так ЖЖ. Наркоманка хренова. Ну, в аське же друзьяяяя, те самые – любимые, замечательные, с которыми always the sun!

Но я работаю над собой, ага. Вот уже три дня не сижу (почти, за редкими выходами на 15 минут пару раз) в аське. Лучше я с ентими друзьями буду видеться в реале, а в свободное от гулянок время займусь работой, воплощением гениальных идей (оооо, их уже столько!) в жизнь, тем, что я действительно люблю (ну, кроме друзей) и собой. Звучит то как, а! В свободное от гулянок время.

Сколько хорошего и полезного я сделала за эти три дня, это ж с ума сойти можно. И по работе, и наконец реально начала воплощать свои задумки. Ура! Да здравствует самосовершенствующаяся (блин, что за слово идиотское) Женя!

Кстати, живу я и дома, и на работе (уже привыкли все) вот в таком режиме.



Без преувеличения. Народ даже не против слушать только мою любимую музыку (кстати, я нахожу и скачиваю все более и более любимые композиции и песни и тащусь-тащусь-тащусь). Так как наблюдать за вечно скачущим, пританцовывающим и напевающим что-то себе под нос созданием нравится почему-то всем. А тем, кому не нравится (если таковые имеются) головы с плеч!

Детство в жопе, блин, играет. И пусть играет. Скучная, занудная и правильна Женька представляет собой куда менее увлекательное зрелище.

Comments

yanewegi
Apr. 14th, 2010 02:35 am (UTC)
Утаскивай, конечно )

Да Интернет то мне не мешает, а даже наоборот. По работе постоянно нужен и в моих гениальных задумках тоже. А вот трындеж по аське - он конечно очень полезен, но такие уж клевые собеседники, что говорила и бы и говорила, не отвлекаясь на дела и работу )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny