Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Пробуждение.

Сегодня я проснулась и оказалась в прошлом. В далеком прошлом. Уже не сплю, но еще жмурю глаза. Одно из самых больших моих удовольствий – когда проснешься, с закрытыми глазами - вспомнить все самое клевое, что есть у меня и что ждет в ближайшем будущем.

И вот я лежу на стареньком кресле-кровати. Мне лет 12. Лежу на спине. Слева от меня шкаф. Там книги, мягкие игрушки, зеркала кое-где, вазочка с конфетами. Справа от меня дверь в зал. А впереди огромное окно на всю стену, через которое свет свободно проникает в комнату. Слышу пение птиц, шуршание листвы, радостные крики на футбольном поле неподалеку.

Впереди меня ждет интересный день. Книжка увлекательная. Прогулка с друзьями. Прекрасная октябрьская погода – много-много желтых, оранжевых, красных листьев и ласкового солнца.

Я помню эти ощущения. Помню себя в том, далеком, прошлом мире. Помню, чего я ждала от своей жизни и будущего. Думала, что все еще впереди и все обязательно будет.

Знаешь, я и сейчас так думаю :)



Tags: вечный поиск, зачем я живу
Subscribe

  • Мой декабрь 2017, январь 2018

    17.12.2017 🎄 21.12.2017 Приятный свет. Как-то снилось мне, что этот высокий строящийся дом совсем рядышком оказался. И рабочие переходили в нашу…

  • Мой ноябрь 2017

    05.11.2017 💙🍁⛅ 17.11.2017 Замечательная погодка сегодня... 💙🍁🌞 19.11.2017 Обнаружила, что не выкладывала фоточки с нашей 67-й…

  • 2017-й. Итоги.

    Лучше поздно, чем никогда. Это был поистине крутой год! Сложно объять всё то, что произошло за последние 12 месяцев. И продолжает происходить :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments