Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Всяко-разно.

В аську пришло гениальное сообщение «misha сменил псевдоним на славик». И это при том, что в моем контакте нет никакого misha.

В прошлое воскресенье в 9 утра в дверь (блин, как много буквы в) позвонили. Раз 10 или 15. Несколько раз стучали. По всей видимости, ногами (черт, опять в). Так как из более ли менее здоровых и бодрых в квартире была только я, пришлось плестись к двери. Мало ли, вдруг пожар, а я просплю (чур меня, чур, буква в, ыыыыыыыы!!!). Это была тетя, которой потребовались показания счетчиков воды и электричества (а вообще, как часто встречаются слова без буквы в?). Она сурово посмотрела на меня, как будто я провинилась в чем-то, и отправилась терроризировать других соседей.

А еще сегодня я сдавала отчеты в налоговой. Была нормальная такая электронная очередь – передо мной 100 с лишним человек. При этом инспекторы разговаривали очень вежливо и совсем не сухо, уютно и по-домашнему. Прогресс на лицо! Раньше после посещения налоговой, обязательно еще часа два обтекаешь, так как работники там всегда были, точно взбесившиеся суки (прости господи). Лаяли на всех и каждого, страаашно вращали красными глазами и брызгали слюной. Спасибо, хоть не кусали.

Вчера ездила по району и еще по снежной площадке, по которой, кроме меня, выписывали круги несколько жигуленков. Никого не сбила – зря люди, переходящие дорогу в неположенных местах прямо перед моими колесами, так беспечны... ох, зря. Почти никого не подрезала. Никуда не врезалась. И даже почти правильно припарковалась. Но все-таки к машинке надо еще привыкать и привыкать. Да и без инструктора с его педальками дополнительными таки сложнее водить )

Фух. Устала писать этот пост. Дина, я знаю, ты его не прочитала. Он больше одного абзаца. Надо будет все посты в один абзац писать, чтобы ты дочитывала до конца :Р
Tags: за рулем, мозаика дней, работа не волк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments