Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Categories:

Новый 2011-й.

Дело было в Адыгее, городе Майкопе.

Картинка для привлечения внимания:



Если мне не изменяет память, мы встретились в 6:20. Той ночью я так и не уснула, поэтому заняла самое козырное место и попыталась отоспаться в дороге. На вид – вроде бы сплю. На самом же деле – полный бодряк. Утешала себя мыслью, что просто лежать с закрытыми глазами какой никакой, а все же отдых.



Народ бодрствовал.


На этой фотографии главное – выражение лица Яночки. Я тебя тоже люблю :)


На первой обзорной экскурсии по городу мы были очень внимательны и сосредоточены.


После уставшие и полные впечатлений об истории города, первых поселенцах и заборе, возле которого простояли полчаса, половина нашей компании отправилась спатки, остальные отправились таки на настоящую обзорную экскурсию.

Кадр порчу я.


Стас слишком известная личность, поэтому скрывал свое лицо от папарацци.


Носатый снеговик.


Белая речка.







Типа Новый год и главная елка города.


Ночью случился Новый год. Было очень весело, шумно и ни хрена никого не слышно за столом. Живая музыка рвала барабанные перепонки в клочья, поэтому я плюнула на все это дело и пошла в пляс. Кое-кто из наших тоже иногда присоединялся. Познакомилась с классной женщиной и ее племянником, с веселой парочкой, каким-то толстым дядькой... носилась юлой то на улицу, то обратно на танц-пол, то за стол. Понятия не имею, как по ощущениям встретили и отметили НГ остальные из нашей компании. Я – весело. Немного напомнило мне НГ-2004 в Ялте. Тоже живая музыка, отсутствие аппетита, конкурсы. В итоге я напилась шампанского, наелась маринованных грибов и отправилась на Набережную в гордом одиночестве, где познакомилась со славной компанией рыбаков, пила с ними водку и ела куриный суп на их катере. Люблю эту историю рассказывать, потому что мне почему-то тогда было очень-очень хорошо. И в то же время очень странно. Вот примерно такие же ощущения были на этот Новый год с небольшими ээээ нюансами.

Вся эта болтовня вместо фотографий, которых в новогоднюю ночь никто не сделал. Продолжим.

На следующий день был завтрак, где 40 с лишним человек чуманели и мееееедленно поглощали еду. А один супер мега активный всех веселил и добавлял огня. Мы смотрели на него воспаленными глазами и радовались. Чему? Непонятно.

Съездили в Свято-Михайловский монастырь. По пути туда мне выдали кулечек, которым я могла воспользоваться в случае необходимости. Всем остальным выдали капюшоны для защиты. Но я выстояла и не сдалась, несмотря на серпантин и низкое давление в горах.

Стоял солнечный морозный денек.



















В тот ж день съездили на Хаджокскую теснину.



Олег тоже пытался строить из себя известную личность.








А на следующий поехали на «Водопады Руфабго».















И еще куда-то, где весь наш автобус ходил в какой-то музей, а мы пили невкусное пиво на речке. А потом ели невкусный суп с невкусными котлетами и еще чем-то невкусным.

Скрытая реклама Озона.


Решили вздремнуть немного, чтобы набраться сил перед длинной дорогой и очередными партиями в карты. В картах мне везло.





Да, кстати, вечерами мы собирались в номере. Одном из. Допивали запасы алкоголя. Несли околесицу. И вообще хорошо проводили время.

В последний день я уже начала заболевать, так что экскурсия в пещере прошла, как во сне.



Загадываю желание.


Я в состоянии нестояния.


А народ уплетает тем временем.


Заражаю Яну.


Фотки авторства mechanik, stasmat и немножко yanewegi.

Дорога в Ростов прошла в трансе. Но я хорошо помню камень, который поет. Звездочки на небе. Музыку. И вообще все помню.

Этот Новый год я могла встретить совсем иначе. Он – словно точка отчета, с которого началась новая реальность. В ней живу я. А в какой-то другой, параллельной, тоже живу я, но совсем по-другому. Жаль, параллельные прямые не пересекаются и я не могу взглянуть даже одним глазком, как оно там.

Tags: друзья, жизнь в фотографиях, праздники, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →