Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Весеннее.

Впереди шла девушка. Широкий, туго обтягивающий талию пояс. Длинные перчатки, короткая юбка. Сапоги на шпильке. Она шла, тщательно взвешивая каждый свой шаг. Каблуки покачивались и так и норовили превратить ее в косолапого медведя. Я знаю, что она чувствовала, о чем думала. Мышцы ног были в напряжении. Но она была красива, чертовски красива.

Вторая одела черные чулки, короткую юбку и кожаную куртку. Каблуки были еще выше, но либо колодка лучше, либо девушка научилась с ними справляться. Зато юбка! Так и норовила уползти вверх, открывая не только ажурную кромку чулок, но и белые ляжки. За те две минуты, что я шла позади нее, девушка поправила юбку раз пять, не меньше. Она тоже была очень красива.

Спортивные ботинки позволили мне обогнать обоих и лететь дальше. Весна яростно настигала. Солнцем, голубым небом, пением птиц, свежим пьянящим воздухом, набухшими почками. Девушками в чулках, на шпильках, в коротких юбках :)

В этом апреле я, наконец, начала обретать гармонию. За бесконечными месяцами колбасни, повторяющихся снов, эмоций и страстей забыла, что это такое... просто жить. Не вчера. И не завтра. Сегодня. Прямо здесь и сейчас.

Tags: времена года, мир вокруг, стоп-кадр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments