Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Categories:

Спортивно жить не запретишь.

В среду мы играли в бадминтон. Волан летел упруго и высоко, собаки с детьми внимательно наблюдали за игрой. Впрочем, взрослые тоже. Потом я вскочила на железного коня (который велосипед), правда, не с первой попытки вскочила. Трогаться у меня и с машиной долго не получалось плавно и красиво, и с великом та же беда. Бывает, по 5 раз пытаюсь «тронуться». Но ничего. Несколько кругов в горку, с горки, по кочкам и с заездами на насыпи, неожиданно встречающиеся на пути, с объездом животных и людей. И я уже, кажется, чувствую себя вполне уверенно в седле. И даже междуножье почти не болит.

В четверг тренировка. Ожидался безобидный фитбол, но расписание поменяли и выдали нам гантели, штанги и заставили с ними выделывать всякие па. Мне понравилось. Удивили мужчины. Особенно сильно удивил самый накачанный. Когда я спокойно продолжала делать приседания, он уже тяжело дышал и охал, присаживаясь на «скамейку». То же самое было с отжиманиями и другими упражнениями. Поразительно. А с виду такой сильный.

В общем, не знаю, как. Но в пятницу, несмотря на то, что мои мышцы с утра отказались мне повиноваться, мы поехали в первое мое мини-велопутешествие. Я впервые ехала по городу! Улочки и улицы, дороги и тротуары. Потом нелегкая занесла нас в рощу. Там пришла долгожданная прохлада и я радостно прокричала – вот где надо отсиживаться летом! Деревья и трава окутали нас свежестью, уезжать совсем не хотелось. Потом мы случайно сбились с широкой дорожки и ушли в чащу, где даже одному было трудно пройти, не то, что с великом. Но впечатлений зато масса! И я ни разу не упала и даже попытки не сделала. Вот думаю, может быть зря я связывала раньше езду на велике с обязательными атрибутом в виде падения? Так бы раньше познала радости велокатания )

А в субботу на природе отдыхали с друзьями. В том же месте, только чуть дальше. Душа и тело остались довольны.





В тени было не очень то и жарко.


С батоном на перевес :)


Грибочки ням-ням.


Шашлык не сфоткали, очень уж аппетит разыгрался. Зато запечатлели отдых после покера. "Верю - не верю".


P.S. Вы не поверите, но и в воскресенье мы тоже устроили велопробег по городу. Я, кстати, впервые полюбовалась красивейшим видом, открывающимся с парка у церкви, что на Сурбхаче. Жаль, фотик не взяли. В следующий раз захватим.

Tags: жизнь в фотографиях, за рулем, мозаика дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →