Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Хроника событий.

На днях состоялась встреча на Эльбе. Так бывает, что люди, которым очень хорошо вместе то сближаются, то отдаляются. Причем, сближение всегда упоительно и, кажется, не оторваться. А отдаление порой может затянуться на неопределенный срок. Тем слаще потом новая встреча, которая проходит после долгой разлуки очень весело, бурно, перебивая друг друга, не в силах наговориться.

Наговориться мы не могли в кафе корейской кухни Силла, что на Садовой. Уютные диванчики, вкусные огромные блюда, которые в пору делить на двоих. И паршивое обслуживание. Больше часа нам несли заказ, потом еще минут 30 чай и еще минут 30 штрудель к чаю. А потом принесли счет, куда включили рисовые лепешки, которые забыли нам принести. Тем не менее, это не омрачило общего настроения от встречи и еда была действительно вкусной.


Фото честно стырено с сайта Caferostov.Ru
На фото справа как раз тот самый диванчик.

После мы прошлись по Набережной. Лето в этом году ласковое. И если в прошлом году даже ночью не приходило облегчение, то сейчас, в середине июля дул свежий ветерок, пахло рекой, а не асфальтом, и мозг не плавился, а наслаждался происходящим.


Автор фото circonium

Между тем, мы с подругой собрались и поехали на озеро. Время проводили с чувством, толком и расстановкой, переворачиваясь со спины на живот и обратно, подремывая, похрустывая чипсами и запивая их водичкой (вот же гадская еда, надо было фрукты и орешки брать), каждые 15-20 минут проплывались, охлаждая свои сверх меры нагретые тельца. Сколько мы там часов провели, подсчитывать не буду. День был не жаркий и солнце то и дело пряталось за облаками, так что уходить совсем не хотелось.

В итоге за один поход на озеро образовался загар. Конечно, не тот, который я привожу обычно после двухнедельной поездки на море, но вполне себе стойкий. Меня даже спрашивают время от времени, где я так загорела.

Для меня это стало откровением, честно скажу. Оказывается, в родных пенатах всего за ОДИН поход на озеро можно загореть так, как загорается за неделю на морском побережье. Ы!

(А сегодня мы, как настоящие герои, к 8 утра приехали на озеро с парочкой таких же отважных друзей. Практически не было людей, не жарко, ветерок, вода теплая - мррррр)


Автор фото Ruby

Еще я побывала в замечательном кафе "Рафинад", что на Пушкинской. Причем, замечательном не меню, не обслуживанием и даже не интерьером, хотя он в принципе вполне симпатичный. Светленький такой, как сейчас модно. Кафе замечательно туалетом, который сделан в виде шкафа. Открываешь шкаф, а внутри одежда висит. На вешалках. На секунду забываешь, зачем, собсно, туда пришел. Фото туалета, увы, отсутствует.



Tags: друзья, жизнь в фотографиях, мозаика дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments