Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Фильм ужасов с моим участием.

Все началось с того, что заболели птицы. Они стали агрессивными, кусались и летели в глаза. Мы не знали, что с ними делать и сдали все клетки в больницу, где им должны были сделать анализы и выяснить причину бешенства.

Потом заболела собака. Она укусила Наташу. Самая добрая и милая собака на свете прокусила руку моей подруге. А потом и Наташе стало плохо. Мы не понимали, что происходит и каждое утро встречали с тревогой, не зная, что ждать от нового дня. В новостях как обычно давали много бесполезной информации, которая лишь запутывала все. Да и какая разница, что происходит где-то там, в Европе или Америке, если прямо здесь и сейчас заболевают мои близкие и друзья.

Я решила поехать в областной медицинский центр, чтобы выяснить, что происходит. Возможно, там дали бы ответы на все мои вопросы. Слава богу, я недавно получила права и уже неплохо умела водить машину. И слава богу, что в машине моего приятеля был бензин.

Остановиться пришлось где-то между Садовой и Буденновским. Впереди меня столкнулись несколько машин. Как я ни вглядывалась, я не могла понять КАКИМ образом можно было ТАК столкнуться. Складывалось впечатление, как будто они специально все врезались друг в друга с четырех сторон перекрестка. На земле лежали люди. Интересно, они были мертвы или еще живы?



Я вышла из машины и пошла пешком. Оставалось пройти совсем немного. Краем глаза я увидела, как ко мне приближается человек. Его рубашка была разорвана, и лицо было в крови. А глаза смотрели на меня сосредоточенно и пусто. Пусто и сосредоточенно.

Я прошла еще немного, а потом остановилась и резко повернулась в его сторону. Я не успела среагировать, так как тот, другой был очень быстр. Он накинулся на меня сзади и я вдруг поняла, что это конец. Не помню, кричала ли я, звала ли на помощь. Последнее, что я помню, это людей, которые приближались ко мне. Медленно и неотвратимо. И я все думала, живы они или уже мертвы. Последнее, что я помню, это ужас, парализовавший меня. Я даже не чувствовала боли.

Мне так хотелось проснуться и оказаться в своей постели. Что я и сделала.

И, черт возьми, это был первый фильм ужасов и первый сон за последние, пожалуй, лет 20, который по-настоящему меня напугал.



Tags: интересные истории, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments