Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Ы!

Я вчера отправилась в турагентство разузнать подробнее о предлагаемых турах в Европу, выбрать подходящий и, возможно даже, забронировать где-нибудь на конец августа - начало сентября. Тихо и не спешно пришла, уселась на креслице и принялась рассматривать попугайчика. Очень люблю это агентство, уже который раз покупаю там путевки и весьма удачно. Но особенно мне нравится тамошний волнистый обитатель, который живет в огромной клетке, она ему и дом, и место для полетов, и возможность почирикать вдоволь. Птичка крайне спокойная и мирная, болтает тихонечко и подражает самым разным звукам от колокольчика до телефонного звонка, не нарушая при этом приятной атмосферы.

Пришла я туда в 14:00. В 14:05 выяснилось, что на один из туров, который мне приглянулся, 13 августа скидка 50 %. И если я хочу купить путевку на эту дату, мне нужно срочно подготовить все документы для визы до 15:00. Глаза у меня в принципе не маленького размера, но в тот момент как раз на 50 % и увеличились. Не помню, где была моя челюсть.

Помотавшись в такси и сорвав любимого с работы, мы успели сделать все справки и сфотографироваться. (кстати, никто мне не скажет, почему в загран паспортах нового, блин, поколения фотографии такого качества, что у меня ксерокс паспорта лучше, м?) Фотки получились – заглядение! Я даже прикарманила себе на память парочку.

Уже в 15 с копейками мы были с путевкой и полным сумбуром в голове. 13 августа вылетаем в Италию, Римини. А там и Венеция, и Рим, и Флоренция... Ура, что ли :)

Tags: мозаика дней, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →