Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Categories:

Вело-экстрим.

Жара, окутавшая город на две с лишним недели, отступила. Велопрогулка казалась верным решением. Мы выехали около 10 утра. Нас было трое. Прохладный ветерок, прозрачный нежный воздух, ласковое солнце, бушующая зелень, разнотравье, бодрое пение птиц – что еще надо для полного счастья?

Не хватало только экстремальных ощущений, которые не заставили себя долго ждать. На крохотной улочке меня облаяли собаки, одна особенно шустрая бежала за великом и пыталась ухватить меня за пятку.

В Щепкинском лесу крапива, разросшаяся до размера мини-деревьев несколько раз обожгла ноги и руки до нехилых таких волдырей. Ветки деревьев, выступающие на дорожку, все норовили хлестнуть по лицу. Одной удалось, я на секунду замешкалась, не заметила, как въехала в канаву, велик повело и, тормозя и отчаянно пытаясь удержаться в седле, я проехала несколько метров боком. Не упала. Адреналин подскочил до невиданных высот. Следующая ветка ждала за поворотом. Я, кажется, даже начала тормозить. Почти остановилась, но, сворачивая в сторону, опять въехала в долбанную канаву, прикрытую травой и не удержалась, упала. Руль врезался в ребра. Отряхнувшись, я поехала дальше, где выяснилось, что еще один участник велозабега тоже упал, только еще более красиво, чем я.

Поднимаясь в горку вместе с великами, мы наткнулась на бешеную осу, которая сначала цапнула Мишу, потом меня. Мише хоть бы хны, а у меня на следующий день на ноге появилось неприличных размеров пятно малинового цвета и жутко зудело.

На Ростовском море почти никого не было. Пустой пляж, нетронутые катамараны, ярко-голубое небо, белые облака. И какая к черту разница, падаю ли я или меня жалят осы, если удовольствия от прогулки вагон и маленькая тележка. Я чувствую себя наполненной, гармоничной и счастливой.





В ожидании третьего спутника.


Городской пейзаж.


Поле... русское поле.


Семечки :)


На пути в Щепку.


Счастливое вело-семейство.


Лето и зима:











После встречи с осой.


Карьер.


Перед спуском.


Ростовское море.




Самое главное.


Вот, что я думаю о неприятностях :)


Tags: времена года, жизнь в фотографиях, за рулем, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments