Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Categories:

Мелеховъ клуб.

10 сентября 2001 года в аудиторию вбежал парень. Высокий, смуглый, коротко стриженный. Он сел рядом со мной и взгромоздил на соседний стул свою спортивную синюю сумку.

Так все и началось. И, как ни странно, несмотря на такую же долгую и непростую историю любви, как и сама жизнь, все еще продолжается. Теперь я особенно отчетливо понимаю, что хочу, чтобы это продолжалось бесконечно долго. И сделаю все, чтобы мы были счастливы. Это не так уж и сложно, как казалось когда-то. Чтобы быть счастливым, просто будь им :)

Десятилетие нашего знакомства мы отметили в загородном клубе Мелеховъ. На берегу огромного рукотворного заброшенного карьера, превратившегося в чистейшее глубокое озеро. Среди красот донских степей.

Случайный кадр, сделанный на видеокамеру. Когда она видит улыбку, фотографирует сама... тем более искренними получаются снимки.


Мы носились по пляжу, как малые дети.


Покатались на всех качелях и не по одному разу.




Завтракали, обедали и ужинали мы в местном ресторанчике, выполненном в том же казачьем стиле, что и весь Мелехов. Кормили вкусно и сытно, особенно понравилась гречневая каша с грибами на один из завтраков.


Я пыталась сделать вид, что жарю шашлыки, и загнала занозу. Процесс извлечения на фото.


Перед заплывом...


Картина маслом :)


Отправились исследовать близлежащие территории. Пошли вдоль низкого берега, удаляясь от Мелехова. Мы хотели обойти карьер и перейти на другой берег, а заодно и насладиться великолепными видами.


Вышли на одну из многочисленных смотровых полянок и застыли в немом восхищении. Вместе с нами застыл кузнечик, уютно примостившийся на теплой Мишиной ноге.


Окружающая обстановка способствовала...


По пути встретился собачий череп, который оказался весьма фотогеничным, хоть и жуууутким.


Мелеховъ клуб представляет собой несколько аккуратных куреней в казачьем стиле, следующих друг за другом на берегу озера. В каждом курене есть свой дворик, а в нем беседка, где мы и сидели вечерами, прислушиваясь к звукам природы, любуясь пейзажем и наблюдая, как день потихоньку уступает место ночи. В этот вечер мы пили шампанское с нехитрыми закусками.

Найдите 10 отличий.




Ночи мы проводили в окружении фотографий из фильма "Тихий Дон".


Проснувшись и плотно позавтракав в ресторанчике, отправились исследовать высокий берег карьера. Степь да степь кругом...




На радостях мы решили немного полетать.


С высокого берега вид открывался поистине захватывающий.


На этом маленьком острове живет утиное семейство.


По пути встретился симпатичный камень, на котором я устроила мини-расколбас. Особо пикантные фотографии я решила не выкладывать :)






На десерт парочка панорам.



Tags: жизнь в фотографиях, путевые заметки, у любви нет имени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →