?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Стеклянный город.

Мне приснился один слабо знакомый парень в окружении огромной толпы других знакомых людей. Мы с ним живо и долго общались на разные темы, гуляли по городу. Город был странным – повсюду много зданий из разноцветного стекла, уходящие ввысь, скрывающиеся за облаками. В какой-то момент я поняла, что этого всего не существует. Рассказала собеседнику об этом, он не поверил. Объяснила, что он всего лишь плод моего воображения, он принялся со мной спорить, приводить аргументы. Мол, как это моим сном может быть такая продуманная Вселенная с кучей людей, зданий, улиц и с ним, индивидуальностью и личностью, в котором кипят мысли и сама жизнь! Я попросила его тогда рассказать о своём детстве: где родился, кем были его родители, и тогда он замялся... вот видишь - сказала я, ты не можешь мне этого рассказать, потому что я этого не придумала. И тогда он поверил мне и ужаснулся, а я поспешила сбежать из сна и проснулась.


автор фото Луис Белтран

Comments

birbera
Jun. 30th, 2012 04:57 pm (UTC)
Сны - бесконечная тема, ибо дают сказочные впечатления). Раньше хорошо запоминала, а ныне - реже. Есть сообщество сновидящих, они сны там выкладывают.У блогерши под ником -Alexey Kucherenko- сны интересны тем, что она входит в тела героев снов и описывает истории от имени того, в чьём теле находилась - это может быть мужчина или женщина.Мне кажется,что у неё есть особенные способности. Если интересно, то сообщество здесь: http://dreamcorder.livejournal.com/
yanewegi
Jul. 1st, 2012 12:48 pm (UTC)
Спасибо за ссылку :) Мне тоже часто снится, что я как будто не я, а какой-то другой человек. Мужчина, женщина, ребёнок, старик... в зависимости от ситуации.

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny