Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

  • Mood:
  • Music:

"Клик" с Адамом Сендлером и Кейт Бекинсэйл

Посмотрела "Клик". Божественно! Очень смешная добрая семейная комедия. Замечательный перевод, сглаживающий все американские штучки на русский лад. Ощущение уюта при просмотре фильма и еще какое-то очень теплое чувство... как будто все именно так, как надо.
Эх, грешила я много на эти голливудские фильмы самых разных жанров, все жаловалась и дулась, что не так легко плодотворно оценить творчество других стран, а вот все-таки есть в этих дурацких попсовых фильмах что-то хорошее. И не мало...

Испытала целую бурю эмоций. В один из моментов фильма весь огромный зал рыдал... нет, я не шучу. Действительно плакали все. Без пошлости и показухи, искренне переживали за главного героя... но уже в другой момент, в облегчении смеялись от души и падали со стульев и толкали соседей в бок, стараясь разделить свою радость со всеми.

Когда фильм закончился, и толпа плавно стекалась к выходу... было такое ощущение, что мы прожили целую жизнь. И в эти прекрасные мгновения мы смогли испытать все - радость новых открытий, горечь потерь, безудержное веселье, тревогу... но в конце концов это всего лишь легкая американская комедия, которая почему-то согрела мое сердце и подарила мне удивительное чувство безмятежности, умиротворения, гармонии с миром. И с собой.

P.S. Адам и Кейт отлично смотрятся вместе. Кейт - просто красавица! Очередной раз в этом убедилась.
Tags: киномания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments