Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

  • Mood:
  • Music:

Мужчины. Наши и чужие.

От скромности не помру... написала нынче коммент и очень он мне понравился. И даже не то, чтобы понравился, просто мысли, возникшие по ходу дела, оказались как-то очень в тему и близки мне страшно. Потому и появилось острое желание выложить их здесь.

"Да, мы, женщины такие. Странные создания. Сначала долго томимся по любви. Получаем ее, а потом начинаем томиться мыслями - а счастлива ли я в полной мире, а что было бы, если бы...

Однажды очень мудрая женщина сказала мне. "Деточка, никогда не жалей о мужчинах, которые не стали твоими. Если однажды ты предпочла именно ЕГО в пору своей безрассудной юности и была счастлива именно с этим человеком, то брось свои сомнения и наслаждайся жизнью. Поверь мне, с другим никогда бы не было лучше. Время идет и все расставляет на свои места. А у каждого есть свои недостатки. Главное в своей жизни - найти единственного друга. Любовника можно найти всегда - достаточно ему иметь соблазнительный торс и кое-что в брюках. А вот друга найти нелегко... и если этот друг будет тебе еще и потрясающим любовником, не парься. Будь с ним. И пусть все остальные мужчины вокруг будут лишь напоминать тебе о том, что ты выбрала ЕГО из многих, а не довольствуешься единственным мужчиной на планете."

Короче суть басни в том, что не фиг распыляться на многих. В жизни может быть только два пути - любить часто и разных или быть с одним и научиться понимать, что он - лучший. А все остальные - не для тебя.

Желаю тебе быть вместе с именно таким человеком. ЕДИНСТВЕННЫМ В СВОЕМ РОДЕ ДЛЯ ТЕБЯ." (с) Я
Tags: девочковое, размышления, у любви нет имени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments