Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Categories:

Что у вас нового?

Спрашивает меня вконтакт и я внезапно понимаю, что совершенно забросила и его, и ЖЖ, и окончательно перешла на формат Инстаграма. Но так как я хочу всё-таки красиво сохранить себе что-то в формате дневника, а не случайных записей, то стараюсь не забывать про свой дневничок тут.

Вообще, у меня последнее время очень меняются понятия личных границ. То я выкладываю открыто всё - огромные посты о себе, семье, личные размышления и прочее. То вдруг убираю всё под замок и начинаю выкладывать в общественность что-то выборочно. То мне вдруг опять становится по фиг на чужие взгляды и я выкладываю всё, что мне захочется. В ИГ. И забываю про ЖЖ :) Вся эта хренотень с соц сетями и пристрастием людей к прилюдному конспектированию собственной жизни - это моя стихия. Я живу в нужное время, когда в моде зомби (обожаемые мною с детства) и виртуальные дневники (сколько у меня тетрадей с дневниковыми записями лежит дома ооооо). Вот, например, из ноябрьско-декабрьского.

/>
Встреча книжного клуба "ПереплЁт" неформатом. На фото мы с Олей пытаемся на пару объяснить пантомимой словосочетание "Чип и Дейл". Справа внизу я как бы недоумеваю от того, КАК мы это делаем.


Ноябрьская официальная встреча "ПереплЁта". В этот раз как-то особенно скучали друг по другу и ждали декабрьской предновогодней встречи. Чат разрывался от сообщений и животрепещущих тем. Пожалуй, декабрь можно объявлять самым горячим месяцем в "ПереплЁте"!


Неудачная попытка сходить в консерваторию. То ли чёрная пятница, то ли карма. В итоге горе заели пироженками в "Золотом колосе".



Тасечные образы

/>
ДР хорошего друга: вкусная еда, отличный алкоголь, зажигательные разговоры и классные настольные игры.

/>
ДР дочки близкой подруги. Многолюдный и непонятный, так как увиделась с людьми, которых когда-то очень любила и они были центральными фигурами в моей жизни, а теперь стали чужими и далёкими, но сердечко то ёкает.






А это совсем другой ДР тоже дочки близкой подруги. Узким душевным кругом, под светом бра, с хорошей музыкой и вином, детскими танцами и карнавальными костюмами.





Тасечное творчество. Просто рывок какой-то в рисовании:

/>
Девушка с косой на бок, в пышном платье и длинных серёжках идёт на бал.

/>
Две принцессы и бабочка.

/>
Письмо Деду Морозу. Пусть тут будет.


Любимые раскраски по-прежнему хит:



Поход в музыкальный театр на рок-оперу "Юнона и Авось". Что за магия скрывается в этой постановке? Истинная любовь человека к Родине, даже если она не понимает и не принимает любви. Любовь мужчины к женщине, женщины к мужчине, ради которой жертвуют всем и которая стоит того, чтобы ждать всю жизнь. Любовь к свободе, приключениям, открытиям. Вечный поиск своего места и предназначения.




Наши уютные девичники, в декабре, правда, превратившиеся во встречу двух подруг, но тоже классно.

Настоящая зима с морозем, солнцем, снегом, санками:












Предновогодняя встреча книжного клуба "ПереплЁт". Очень душевное книгодарение состоялось. Миллион огроооомных толстееенных желанных книг разошлись по книжным маньякам с горящими глазами. А ещё всякие приятные няшки: открытки, кружки, сувениры, конфетки, шоколадки, чай, алкоголь... Ну и как водится, жаркое обсуждение книг, фильмов, сериалов, дел насущных и настольные игры.




О ёлках, открытом уроке на Тасечных танцах и новогодней ночи сделаю отдельный пост.

Tags: ПереплЁт, Таисия, Тасёндра 3.5-4, времена года, друзья, жизнь в фотографиях, мозаика дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments