Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

Categories:

Прилетит вдруг волшебник...

3 февраля началось со слов Тасечности "мама, с днём рожденья!", которые прервали мой сон про пьянку в книжном клубе о_О Пока я валялась и просыпалась, Тася натаскала подарков. Сначала свои рисунки, а потом многочисленные Мишины подарки. Красотааа! Тасю растащило на переодевания, так что за утро она поменяла 5 разных костюмов, в том числе соорудила наряд весенней феи. Успели и на английский сходить, и зарплату посчитать. А потом поехали в Аквапарк H2О и отрывались там пол дня! За 5 часов можно успеть очень многое. Покататься на всех горках по стопицот раз. Наплаваться в бассейнах. Побалдеть в джакузи. Представить себя жителями подводного царства и сделать несколько кругов в гротах с большим течением. Погреться в разных саунах и баньках. Поваляться на диванчиках. Съесть огромную пиццу (вкусную вполне), заглянцевать десертиками с чаем. И с чувством полного морального и физического удовлетворения поехать домой. Один из лучших дней рождений в моей жизни! А рецепт - просто добавь воды.


Утреннее селфи


Я в нашем фамильном замке стою в дверях, ко мне идут Миша с цветами и Тася поздравлять с днем рождения. Задумка и исполнение авторские.


Непонятно, у кого день рожденья 😂 Тася за утро сменила несколько карнавальных костюмов. Обнаружила костюм снежной красавицы, который был припрятан на вырост на следующий год и смастерила костюм весенней феи.




Пицца была огрооомной и прям вкусной


Какой образ мне больше идёт? :D

Tags: Таисия, Тасёндра 4-4.5, видео, жизнь в фотографиях, зачем я живу, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments