?

Log in

No account? Create an account

Листать назад | Листать вперед

Наконец-то добралась до дневника. Хотя бы виртуального. Две недели мы просто отсутствовали... еще неделю приходили в себя и обживались в серой действительности, так сказать (отчет о поездке будет чуть позже). Я даже пыталась читать френдленту и оставлять комментарии.

За это время успели завертеться так, что юла на батарейках позавидует. И мне это нравится, дамы и господа. Да. Я получаю кайф от такой вот жизни - когда ритм, когда безмерное количество дел, когда день подходит к концу, а ты еще знаешь, что завтра тебя ждет куда больше сюрпризов. Я и подумать не могла, что семейная жизнь может быть НАСТОЛЬКО интересной и увлекательной.

Из последних новостей - сходили на "Лабиринт Фавна". Ох, ребятки, надо... надо верить в то, что пишут на афишах. Я прочитала в строке ЖАНР - ужасы, триллер, фэнтези. Но восприняла отчего-то только последнее слово и в полной уверенности отправилась на мрачноватую сказку о десятилетней девочке. Оказалось же, что пошли мы на кино о фашистах, диких пытках и партизанах. Я вообще люблю ужасы. И когда страшно тоже - полезно для нервной системы, тем более, что фильмов я боюсь редко. Но ЭТО... это было неожиданно - раз. И жутко противно - два. Капитан зашивает разорванную щеку на весь экран вживую, пилят ногу, кромсают руку... и даже моменты так называемой фэнтези - ни дать ни взять, детский кошмар, да еще и в извращенной форме. В результате все умерли - это и было единственным возможным хэппи эндом для главных героев.. так как оставаться в той реальности для них было по-видимому невозможно. Режиссер фильма наверно хотел сказать своим произведением, что жить на свете очень хреново, а вот в загробном мире просто зашибись. Туда нам всем и дорога. Всех, кто со мной не согласен, очень прошу высказываться в комментариях к моему посту.

Вот. А еще мы готовили пиццу целых два дня подряд, так как случайно приготовили килограмм теста дрожжевого... и за один раз его не израсходовали. Жарко готовили :) в споре находили истину, устраивали сауну на кухне, делали разнообразные начинки. В общем -устроили пир для живота и для души. Еще на завтра приличный кусок лежит.

А теперь, друзья... я убегаю. В срочном порядке досушивать голову и смотреть Мастера и Маргариту. Когда он шел по телеку, у нас были дела поинтересней, а теперь мы решили все-таки посмотреть, что наши соотечественники натворили из моей любимой книги и насколько сильно извратили или - напротив - уловили ту сюжетную линию, те образы героев, что уже много лет живут в моей памяти и сердце.

Comments

( 10 комментариев — Комментировать )
wish_u_here
Dec. 10th, 2006 05:13 pm (UTC)
Поздравляю :) с тем, что тебе нравится твоя новая жизнь. А мне "Лабиринт фавна" понравился (правда, я знала, на что шла).
yanewegi
Dec. 11th, 2006 02:18 pm (UTC)
Ага. Ништяк фильм - по нервам долбит отменно. Только вот кроме встряски хорошего мало :) ну разнообразие конечно еще - достал Голливуд местами.

и спасибо :)))
ahylli
Dec. 10th, 2006 05:14 pm (UTC)
С возвращением! :)
yanewegi
Dec. 11th, 2006 02:26 pm (UTC)
Спасибо!!! :))
reflexya
Dec. 11th, 2006 03:55 am (UTC)
Молодец, что нас не бросила!

Слушай, я вот тоже хочу сходить на "Лабиринт Фавна". И, наверное, все же пойду. Только вот с трудом переношу всякие издевательства крупным планом. Как вспомню "Необратимость"... до сих пор непроизвольно морщусь.

Теперь думаю - идти одной или со знакомым. Если со знакомым, могу опозориться (показать слабину), если одна, могу не перенести ужасов. Дилемма.
_chsh_
Dec. 11th, 2006 09:03 am (UTC)
сорри что вмешиваюсь, но разве для женщины проявить слабину - это стыдно? )
yanewegi
Dec. 11th, 2006 02:26 pm (UTC)
Хы :) я показывала еще как. Тыкалась в плечо любимому, закрывала глаза и подвывала - ну хваааатит уже тихонько так.
yanewegi
Dec. 11th, 2006 02:23 pm (UTC)
Привыкаю пока к новой жизни и дел куча... а еще ж рабочий день - еле успеваю их делать. (по секрету - был бы доступ в инет свободный и не сторожила бы служба безопасности этот доступ, я бы оттуда писала. Вот сегодня два часа фигней на работе страдала и грустила по сети и ЖЖ в том числе)

ну знаешь, фильм не то, чтобы очень ужасный. Там очень мало подобных моментов. Но в меру :) было бы больше, либо совсем реагировать перестали бы, как в дибильских фильмах ужасов американских, либо нервный срыв получили бы :) я вот очень давно не пряталась в жилетку сильного пола во время просмотра триллеров и фильмов ужасов... а на этом лабиринте Фавна пряталась :) еще как... и прям внутренне молила - ну хвааааатит. Даваааайте уже фээээнтези... милое такое. А они - БАЦ! дали фэнтези... а там еще один ужас... очередной... и самое ужасное во всем этом... что воспринимается как реальность. То есть не как фильм о маньяках там или о Фредди Крюгере... а вполне себе такая реальность. которая была. и люди эти действительно ходили по земле. Пойди :) получишь порцию сильных ощущений.
_chsh_
Dec. 11th, 2006 09:01 am (UTC)
с возвращением, Женька-Женечка )))
Рада снова читать тебя.
А у меня ребенок на Фавна просится, даж не знаю теперь - вести или нет..
нипропадай )))
yanewegi
Dec. 11th, 2006 02:25 pm (UTC)
спасибко :) постараюсь бывать чаще.

Ну... вообще фильм не для детей конечно. Хотя были там экземпляры лет десяти, а то и меньше. Наверно, тоже родичи на сказку повели... ужасов там мало, но в самое что ни на есть яблочко и вполне реальных ужасов, как сказка не воспринимается вААААБЩЕ - читай ответ на коммент выше. Там все написано :)))
( 10 комментариев — Комментировать )

Profile

Гармония
yanewegi
Женька

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Haze McElhenny