Женька (yanewegi) wrote,
Женька
yanewegi

  • Mood:

Новый год!

Впервые за (дайте-ка вспомнить) 16-17 лет я встречала новый год дома. Да, милые друзья... с детства я отмечаю этот прекрасные праздник в гостях. Сначала родители меня брали с собой на их шумные гулянья, а уже в 15 лет я сама, упорхнув, как птичка, ринулась в бой. Каждый год был отмечен чем-то особенным... то мы засиживались до 9 утра и умудрялись еще и в ночь с 1 на 2 буйствовать во всю силу. То уезжали в другой город - то на море, то на снежные вершины... каждый раз было что-то необычное. И вот в этом году я осталась дома. Мы остались дома. Вышло это довольно-таки случайно... друзья наши закадычные разбрелись кто куда...у кого-то разрушилась личная жизнь, кто-то захотел экстрима и они в результате решили отмечать НГ в поезде. Другие просто уехали.. а мы на все это дело посмотрели и остались дома вдвоем.

И вновь необычно... так никогда еще не было :) романтичный новый год, который я впервые встречаю в роли законной супруги. Непривычно, но приятно.

Фейерверк мы наблюдали с балкона 9 этажа - вид потрясающий и мы то и дело вертели головами во все стороны, чтобы не упустить момента. Красота! Как наши люди умеют зажигать :) некоторые пускали такие фейерверки, что и на 9 мая не всякий раз увидишь. Хе хе...

Я довольна. Бесчисленное множество вкусной еды, которую мы с упоением приготовили заранее. Салатики, мясо, закуски... вкуснотища!!!!

Ох, как я уснула этой ночью... без задних ног в прямом смысле. Отрубилась так, что только в 12 дня, когда сон окончательно покинул меня, осознала, что 2007 год таки наступил. И все еще впереди!!!
Tags: праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments